Не знаю насколько сложно будет это сделать, но все же предложу. Сделать голоса для персонажей. Раз уж сервер вывозит на кастомизации то как по мне было бы очень солидно сделать возможность за донат вариации для голосов персонажей. То есть я покупаю скин на голос моего персонажа. К примеру я играю на человеке но смог бы купить голос орка. И таким образом мой персонаж мог бы говорить тем голосом который мне нравится. А еще лучше если бы можно было взять сторонний голос или голоса других персонажей из игр или фильмов или из того же Варкрафта (голос Сильваны, Гарроша и т.п). Это было бы индивидуальной фишкой сервера и что-то новое для игроков. Либо же сделать так чтобы можно было самому кастомить при помощи (что-то типо встроенного аддона) вкладки с фильтрами для редактирования. В моем видении это была бы отдельная вкладка в магазине где ты выбираешь за бонусы тот голос который хочешь приобрести. (с учетом развития нейросетей я не думаю что сгенерировать фразы персонажей голосами других персонажей из разных фильмов и игр очень сложно).