Дру Хил хочет новый облик!

Sintara

Игрок
23 Ноя 2025
2
1
3
Здравствуйте! :)
У меня есть очень нужное, важное, необходимое, долгожданное предложение от которого друидам хилам будет счастье! Если мы откроем игровой магазин то увидим, что для класса друид предложено ни мало дополнительных обликов, что конечно не может ни радовать. Однако друид как класс имеет 4 спека, но в магазине некоторые спеки обижены из-за нехватки скинов для хилушки рестор друида. В данном случае я говорю не за скины за "Бонусы" (хотя там тоже для дру-хила такой себе выбор на самом деле, ну да ладно это другое :)), сейчас я говорю за раздел предметов за "Голоса". Вот уж где все плачевно для дру-хилушки :( Собственно говоря вкратце там вообще ничего на облик хила нет вовсе!
Давайте это исправим! На просторах Азерота есть интересные формы для дру-хила (скрины ниже). Бегала искала и нашла в Ясеневом лесу, Оскверненном лесу, в Нексусе и думаю еще где-то есть облики похожие на нынешний собственный облик дру-хила в игре. Чем не вариант для разнообразия? Как по мне это больше чем вариант - это ответ на "тихие мольбы" дру-хилов об разнообразии (именно за ГОЛОСА). Была бы очень признательна если бы добавили пару тройку скинов и для дру-хила ;)

P.S. прикрепленные файлы просто самый простой пример

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    40 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    62.4 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    47.9 KB · Просмотры: 8
  • Love