так сделай это тыА почему ты не выложил скрины выше где поливал проэкт, баланс бг и все что можно, в том числе и администрацию? Так что "Прикройте уста, сударь"!
я не являюсь партнером, все по факту написано, где 2 роги в тиме вс 2дк в другой, а тот что с партнеркой - со старта сагрил, получил ответку, мне срать на мут. Для меня важно что бы это создание получило выговор/лишился партнерки если это предусмотрено партнерским соглашением , и не позорился от лица проекта, т.к. является партнером, из за таких и складывается впечатление о сервере, стоило мне только зайти, уже гадости в лфг полетели, которые ты почему то вырезалряльна трус
ничего такого не было, кидай скрины, только не сюда, а создавай тему, если имеешь претензии, тут речь не обо мне.Так ты же писал еще больше гадостей до начала бг, в том числе и в алл чате, или тоже будешь отрицать? Могут скрины и найтись, на что я тебе указал что с твоим пониманием игры это "позор" уповать на баланс, так как ты не понимаешь о чем говоришь.
Я думаю Администрация отреагирует на твое лицимерие и вырванные из контектса фразу с оскорблением, после 10тка таковых в мою сторону и сторону проэкта, провокатор. Так что в новой теме нет нужны, ты просил скрины-тебе предоставили, показали твою сущность, теперь просишь еще скринов)ничего такого не было, кидай скрины, только не сюда, а создавай тему, если имеешь претензии, тут речь не обо мне.
а кроме трепа будут факты?Я думаю Администрация отреагирует на твое лицимерие и вырванные из контектса фразу с оскорблением, после 10тка таковых в мою сторону и сторону проэкта, провокатор. Так что в новой теме нет нужны, ты просил скрины-тебе предоставили, показали твою сущность, теперь просишь еще скринов)
Ну вроде как минимум "половина моего трепа" подтверждена скриншотом который кинули вышеа кроме трепа будут факты?
ну ,вижу провокации с твоей стороны, а еще там с самого старта были, где я ни слова не писал, далее вижу пояснения кто ты, и по факту)) Так кто тебя там где провоцировал?) По факту ты - обкакелся, своими высказываниями в адрес игроков, что недопустимо, как партнеру проету ( а если послушать твои стримы как ты поливаешь игроков на арене , так там Nixxon вообще рядом не стоит!Ну вроде как минимум "половина моего трепа" подтверждена скриншотом который кинули выше
Думаю не тебе решать что допустимо а что нет, лицемерну ,вижу провокации с твоей стороны, а еще там с самого старта были, где я ни слова не писал, далее вижу пояснения кто ты, и по факту)) Так кто тебя там где провоцировал?) По факту ты - обкакелся, своими высказываниями в адрес игроков, что недопустимо, как партнеру проету ( а если послушать твои стримы как ты поливаешь игроков на арене , так там Nixxon вообще рядом не стоит!
иди у Кику поучись как работать с аудиторией, единственный кто отрабатывает, остальные паразиты - и ты в том числе))) Надеюсь тебя лишат этой привилегии, ббДумаю не тебе решать что допустимо а что нет, лицемер