Достижения на учетную запись

bajibka

Игрок
26 Авг 2025
14
10
3
Доброго времени суток. Я понимаю что процесс сложный, но результат я думаю многим пве игрокам был бы очень желанный.

Сделать достижения, маунты и спутники общими на аккаунт ( ещё не плохо остальные репутации, не только из ВОТЛК). Есть любители собирать маунтов или слава рейдеру, любители спутников и просто твинководы. Как всем известно это делается обычно несколькими персонажами, и выбив на одном персонаже заветную вещь или ачив , мы лишаемся возможности закрыть какой-то из блоков достижений на мейне.

В связи с новой системой лояльности, опять же маунтов и спутников можно иметь только одному персонажу, также хотел предложить начисление XP за общий прогресс (очки достижений или количество достижений. например 1 ачивка - определенное количество XP или ачив поинт * на какой то коэффициент XP. т.к. максимальные уровни будут получать либо миллионеры с донатов или АФК боты за часы. Мой вариант думаю не плохой для вовлечения игроков в игровое время (не АФК) , дополнительные активности - кроме РЛК и КД по рейдам.

• Like
Реакции: Isinhai и shaggster11