Дали бан за использование читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.16

Фладжи

Игрок
22 Фев 2026
9
2
3
1) Я играю в вов уже более 20 лет и никогда не использовал читы, я даже не знаю ни одного их названия. Я просто качаю кузнечку и ювелирку у аукциона.
2) Укажите, пожалуйста, адекватную причину бана или разбаньте аккаунт.
3) Не баньте людей просто так.

Вложения

• Для разбана.webp
    Для разбана.webp
    33.8 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Добрый вечер,

Система зафиксировала репорт 2026-03-26 19:10:28. Подскажите, пожалуйста, наблюдались ли у вас в этот момент какие-либо задержки или проблемы, например со скоростью передвижения?

Добрый вечер,

Система зафиксировала репорт 2026-03-26 19:10:28. Подскажите, пожалуйста, наблюдались ли у вас в этот момент какие-либо задержки или проблемы, например со скоростью передвижения?
Доброй, пинг 15-16 всегда был, проблем со скоростью передвижения не было, я максимум юзал зелье быстрого плавания и то на другом аккаунте.

Мы обнаружили проблему с синхронизацией скорости передвижения между клиентом и сервером.

Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Блокировка с аккаунта снята.
В качестве компенсации вам начислено 9 бонусов на аккаунт.

Мы обнаружили проблему с синхронизацией скорости передвижения между клиентом и сервером.

Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Блокировка с аккаунта снята.
В качестве компенсации вам начислено 9 бонусов на аккаунт.
Хорошо, спасибо.

• Like
Реакции: Localhost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.