дали бан на ровном месте за читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Hood

Игрок
4 Дек 2025
19
7
3
Распишите конкретнее за что бан на месяц, я просто в жизни читов не юзал.
Проведите пожалуйста тщательную проверку, возможно ваша система дала сбой? я не играю арены и бг, хожу в рейдик на хиле, мне для того чтобы хилить софт и не нужен.
обьясните пожалуйста как вы выявили использование софта, и возможно у вас есть логи, на основании которых вы выдали бан, их тоже хотелось бы увидеть
Было бы неплохо конкретизировать какие именно по вашему мнению "читы" я использовал
заходы только с 1 айпи.

Добрый вечер,

Система зафиксировала репорт 30.03.2026 в 00:05:32. Подскажите, пожалуйста, наблюдались ли у вас в этот момент какие-либо задержки или проблемы, например со скоростью передвижения?

Добрый вечер,

Система зафиксировала репорт 30.03.2026 в 00:05:32. Подскажите, пожалуйста, наблюдались ли у вас в этот момент какие-либо задержки или проблемы, например со скоростью передвижения?
ноль задержек и проблем с передвижением

вы можете по логам проверить, я в это время играл с друзьями на бг

Мы обнаружили проблему с синхронизацией скорости передвижения между клиентом и сервером.

Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Блокировка с аккаунта снята.
В качестве компенсации вам начислено 9 бонусов на аккаунт.

Мы обнаружили проблему с синхронизацией скорости передвижения между клиентом и сервером.

Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Блокировка с аккаунта снята.
В качестве компенсации вам начислено 9 бонусов на аккаунт.
спасибо, очень щедро с вашей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.