боты по всему серверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damager11

Игрок
29 Окт 2025
2
4
3
низина шолазар вся в ботах, персонажи 80го уровня, у всех стандартно около 12000хп, одеты так чтобы просто убивать мобов и снимать кожу, меня интересует конкретно вопрос бота в зул драке, при мне админ выкинул его из игры, но через два дня он вернулся и вновь бегает почти круглосуточно, ник Железобатон, паладин альянс, бегает по одному маршруту, когда делает круг то какое то время глючит дергаясь в стороны, на игроков настроен не реагировать даже когда его бьют, я убиваю его по кд но у него занимает менее минуты чтобы прибежать и реснуться так что это бесполезно, меняйте политику в отношении автоматизации игрового процесса иначе экономическая составляющая отпадет полностью, либо, если это разрешено - дайте внятный ответ, я тоже ботить начну, почему я должен ручками шевелить сам в то время как кто то ставит несколько окон и собирает десятки тысяч золота просто лутом

Вложения

• WoWScrnShot_122125_131528.webp
    WoWScrnShot_122125_131528.webp
    185.5 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Shintor27
Здравствуйте! Если вы считаете, то что данный игрок бот,вы можете подать жалобу,и мы ее рассмотрим.

• Angry
Реакции: Owlcat
я уже писал в общем чате, около меня появился персонаж администратора в виде лисенка, попрыгал вокруг этого бота, после чего тот исчез, я думал что все, вопрос закрыт, но это было временное видимо какое то ограничение, вчера я убил его более 40 раз за вечер, я не думаю что у человека хватило бы терпения бегать и как ни в чем ни бывало ресаться не обращая на меня внимания, у него один маршрут, после заполнения сумок он бежит к вендору и обратно, какая еще нужна информация и какого содержания, создается впечатление что автоматизация игрового процесса и совершенно нечестная игра это сугубо моя личная проблема, не хотите ничего решать - не надо, вопрос закрыт

Ещё раз повторюсь,вы можете подать жалобу в любое время, это сугубо ваше мнение,"То что мы ничего не делаем". Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.