БДК дд нет урона в 4т7

• Автор темы Автор темы Szarekh
  • Дата начала Дата начала

Szarekh

Игрок
4 Сен 2025
9
12
3
Хочу узнать
1) Почему нарисованная ДОТ от 4т7 зависит от рпб и не стоит в топе как у других спеков
2) Какой смысл добавлять бладу в 4т7, и так зависящему от рпб, ДОТ которая также зависит от рпб, в контенте где никак не собрать этот кап? А когда (и если) ты соберешь кап рпб хотябы с прокающей триней, будет уже конец контента Ульды а там все будут уже в т8 бегать с гравировкой...

1) Предложение хотя бы для начала убрать зависимость ДОТ 4т7 бдк дд от рейтинга пробивания брони, это смешно даже с точки зрения логики что кровотечение зависит от брони противника
2) Танцующее руническое оружие дополнительно накладывает ДОТы дк, а кровавую рану нет, почините пожалуйста

ИЛИ вместо этого дайте в т7 бладу дк несколько % рпб в сет как вы дали хантам 30% Крита на все спеки

И сразу придиктом: не говорите мне что было на стандартном личе также и бдк не дамажил, у вас нарисованные т7 которые по сути нужны чтобы все люди могли поиграть за Спек который им интересен и дамажить как остальные классы. Или вспомним варов которые также до цлк контента не дамажат, но вы им нарисовали в т7 гибрида который сейчас в топе дпс, а? Я не ошибся, двойные стандарты?

Вы заявляете что не хотите выпускать сырой контент, но выпустили откровенно промокший до ниток т7 бладу

Последнее редактирование:
так есть надежда или нет что БДК увидят чуток любви?
а то сделать играбельные спеки идея отличная, но БДК откровенно обделили
обидно :(

Даю ап теме, апните блад дд и анхоли бы пве тоже хотелось бы урона, а то смешно, я сделал шуточный ДВУРУЧНЫЙ спек фроста и он на голову выше по ДПС обоих этих спеков, лучше ток фрост с одноручками на пару тыщ урона в секунду

Админы ответьте что нибудь уже! Действительно все три спека желают лучшего