Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Айспик

Игрок
12 Июн 2025
25
16
3
Доброго времени суток, получил бан по причине FLY/tphack, с баном не согласен, прошу разбанить либо предоставить доказательства. Ник Айспик.
В поддержке мне ответили что доказательства не предоставляются в интересах проекста, т.е это получается ваше слово против моего, но как же презумпция невиновности, вы должны дать какое то обоснование бана, если вы не хотите это выкладывать на общее обозрение можете скинуть в личное сообщение.

Вложения

• изображение_2026-03-30_213132152.webp
    изображение_2026-03-30_213132152.webp
    13.4 KB · Просмотры: 19
  • изображение_2026-03-30_213147626.webp
    изображение_2026-03-30_213147626.webp
    9.6 KB · Просмотры: 20
Доброго времени суток, получил бан по причине FLY/tphack, с баном не согласен, прошу разбанить либо предоставить доказательства. Ник Айспик.
В поддержке мне ответили что доказательства не предоставляются в интересах проекста, т.е это получается ваше слово против моего, но как же презумпция невиновности, вы должны дать какое то обоснование бана, если вы не хотите это выкладывать на общее обозрение можете скинуть в личное сообщение.
Теперь при игре (афк в даларане) нужно иметь активную запись игры(экрана) что бы не забанили в интересах безопасности проекта.
Мотай на ус (самый добрый в мире смайлик) + (скобочка х3)

Здравствуйте!

Блокировка выдана по результатам внутренней проверки. Основания для наказания у администрации имеются.
Доказательства и служебные материалы проверки игрокам не предоставляются и в личные сообщения не направляются. Это внутренняя информация проекта.
Публичное обсуждение методов фиксации нарушений администрация не ведёт.
Оснований для снятия блокировки нет.

Тема закрыта.

• Haha
Реакции: Mingflayo и ispeakwow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.