Баг Баг урона боссов в Огненных Недрах

Lv.80

Vatrys

Игрок
5 Сен 2025
4
5
3
Имя пользователя: Vatrys

Название темы Баг урона боссов в Огненных Недрах

Название Подземелья / Рейда / Мировые босса Огненные Недра

Описание проблемы Доброго дня! Я ГМ твинко гильдии для игры на 60-ом уровне под названием "The Army of Hell" и игровой ник Vatrysiys. Буквально вчера в 18:00 проводил РТ в Огненные Недра и столкнулись мы с проблемой урона боссов не только физической, но и урона от способностей их. Урон выше нормы и как мне кажется они под 80 лвл персонажей у вас сделаны.
Могли бы вы исправить данную проблему и мы будем покорять и дальше классик контент в составе гильдии?

Шаги для воспроизведения проблемы К примеру босс Люцифрон применяет Надвигающийся рок и урон от него моментальный от 3.700 до 4.300 урона за тик. Для игры на 60-ом уровне это критично. Попробовали босса Гееннас и там такая же беда с уроном. Стрела Тьмы от него наносит урон от 3.200 и выше и так же он призывает 2ух больших огненных элементалей и они в свою очередь ещё по 2 маленьких.

Доказательства того, что она должна так работать 1777707155338.webp
это как пример из Путеводителя, а по факту урон завышен

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

• Like
Реакции: Obiektiv
Доброго времени, я так же, являюсь участником гильдии The Army of Hell, долго играл на классических серверах , но такой урон от боссов увидел впервые)) Поддерживаю Главу гильдии, пожалуйста, сделайте классик контент проходимым, убавьте урон у боссов классических рейдов))

Доброго времени суток. Поддерживаю коллег написавших выше. Такие неприятные моменты отталкивают от игры...

Добрый день. Я также являюсь участником гильдии под названием "The Army of Hell" и игровой ник Умм. Действительно, урон от босов рейдового подземелья Огненные недра завышен и не предназначен для игроков 60го уровня. Также было бы неплохо вернуть сет т1 на его положенное место.