апнуть БС

Добрый день, контент уже ушел в 239 вещи, а бс все еще с 200 илвл шмотом. Не думали апнуть БС хотябы до 213 для более легкого старта новичкам?
Добрый день,

Через пару дней будет.

• Like
Реакции: Fatal
Так а если я использовал?
Не будет ли более честным тем кто в течении недели купил бс закинуть шмотки на почту?
А то как то неправильно получается
Из разряда ты купил видюху 40-ой серии, а через неделю вышла 50-ая, ты в магазин тоже пойдешь требовать что бы справедливо тебе поменяли на 50-ую ?

• Like
Реакции: shaggster11 и Akrisiy
Из разряда ты купил видюху 40-ой серии, а через неделю вышла 50-ая, ты в магазин тоже пойдешь требовать что бы справедливо тебе поменяли на 50-ую ?
Твой тейк был бы приемлем если бы я через месяц пришел требовать ап бса, тут же всего неделя

Если мы говорим о реал лайф да, могу, в течении 2х недель любой товар (кроме оговоренных в законе) можно вернуть, если мы говорим о ВК то после проверки которая длится до 40 дней мне вернут средства за товар

К чему твой высер непонятно, если бы был анонс "через неделю/две апаем бс" то было бы 0 вопросов, а тут "через два дня апнем" без анонсов без ничего

• Haha
Реакции: Shintor27
Твой тейк был бы приемлем если бы я через месяц пришел требовать ап бса, тут же всего неделя

Если мы говорим о реал лайф да, могу, в течении 2х недель любой товар (кроме оговоренных в законе) можно вернуть, если мы говорим о ВК то после проверки которая длится до 40 дней мне вернут средства за товар

К чему твой высер непонятно, если бы был анонс "через неделю/две апаем бс" то было бы 0 вопросов, а тут "через два дня апнем" без анонсов без ничего
Если ты в таком контексте начал говорить ОК, в течении двух недель ты можешь вернуть, аргументировав это и аргумент "блин вышла новая модель" не прокатит, для этого есть термин, называется потребительский тероризм.
Во вторых если ты хочешь что то вернуть по этой статье ЗОЗПП, то товар должен сохранить товарный вид, заводские ярлыки и потребительские свойства (не быть в употреблении)
В третьих если брать Юридически тебе вообще ничего не продавали, просто сделали подарок за твою благотворительность.
и В 4-ых если ты чего то не понимаешь в чужих словах, предложениях, фразах, не факт что там написанно непонятно, возможно просто ты не можешь понять.
И как бы если логически задумаешься, то любой новый товар стараются не анонсить заранее, что бы не заморозить тем самым продажи текущего, это как бы логично для торговли.