Добрый день,Добрый день, контент уже ушел в 239 вещи, а бс все еще с 200 илвл шмотом. Не думали апнуть БС хотябы до 213 для более легкого старта новичкам?
А если люди купили пару дней назад БС апнете?Добрый день,
Через пару дней будет.
Если не юзали его то да.А если люди купили пару дней назад БС апнете?
Так а если я использовал?Если не юзали его то да.
Из разряда ты купил видюху 40-ой серии, а через неделю вышла 50-ая, ты в магазин тоже пойдешь требовать что бы справедливо тебе поменяли на 50-ую ?Так а если я использовал?
Не будет ли более честным тем кто в течении недели купил бс закинуть шмотки на почту?
А то как то неправильно получается
Главное, чтобы после обновления шмота в бс была информация где-то. В телеграмме или на форумеДобрый день,
Через пару дней будет.
Твой тейк был бы приемлем если бы я через месяц пришел требовать ап бса, тут же всего неделяИз разряда ты купил видюху 40-ой серии, а через неделю вышла 50-ая, ты в магазин тоже пойдешь требовать что бы справедливо тебе поменяли на 50-ую ?
Если ты в таком контексте начал говорить ОК, в течении двух недель ты можешь вернуть, аргументировав это и аргумент "блин вышла новая модель" не прокатит, для этого есть термин, называется потребительский тероризм.Твой тейк был бы приемлем если бы я через месяц пришел требовать ап бса, тут же всего неделя
Если мы говорим о реал лайф да, могу, в течении 2х недель любой товар (кроме оговоренных в законе) можно вернуть, если мы говорим о ВК то после проверки которая длится до 40 дней мне вернут средства за товар
К чему твой высер непонятно, если бы был анонс "через неделю/две апаем бс" то было бы 0 вопросов, а тут "через два дня апнем" без анонсов без ничего