абуз солоки

• Автор темы Автор темы No
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

No

Игрок
16 Июл 2025
52
10
8
чучело намеренно абузит систему логаута на арене, при котором не снимает рейт, но ему и так он не нужен, просто с твина не дает играть
вычислите мейн акк/перса данного попуска пжлста
1771324162509.webp1771324117617.webp1771324093413.webp

добавлю, что в таком случае нужно сделать еще рандом прок хила за какую либо из команд, потому что данная бездарность на авторе поста частенько абузит прок вместе с подружкой на дк по принципу если регаешь 2ым хилом из 2х , то твоему тиммейту нужно встать в регу 4ый и тогда вы прокаете вместе. в 100 из 100 игр. Чел расстроился , что не получается поабузить регу с другом и решил навалить тикет. Не повезло не фартануло

добавлю, что в таком случае нужно сделать еще рандом прок хила за какую либо из команд, потому что данная бездарность на авторе поста частенько абузит прок вместе с подружкой на дк по принципу если регаешь 2ым хилом из 2х , то твоему тиммейту нужно встать в регу 4ый и тогда вы прокаете вместе. в 100 из 100 игр. Чел расстроился , что не получается поабузить регу с другом и решил навалить тикет. Не повезло не фартануло
а вот и вычислился хозяин совы)
а че ты ща не ливнул, ножки затряслись от темы?

а вот и вычислился хозяин совы)
Я и не скрывался, Ты хотел покрутить статку с другом -я вам не дал - ты обиделся - накатал тикет - получил ниже ответ. , чтобы исключить подбор реги под себя. Чел я прекрасно видел, что ты на пале теперь точно так же хардстакаешься со своим дк в 1 тиму, как хотел сделлать это на дц. Это просто забавно выглядит, как ты абузишь регу и жалуешься на другой абуз.

Я и не скрывался, Ты хотел покрутить статку с другом -я вам не дал - ты обиделся - накатал тикет - получил ниже ответ. , чтобы исключить подбор реги под себя. Чел я прекрасно видел, что ты на пале теперь точно так же хардстакаешься со своим дк в 1 тиму, как хотел сделлать это на дц. Это просто забавно выглядит, как ты абузишь регу и жалуешься на другой абуз.
главное чтобы ты не хардскатался друг) и в солоке и в двоечке, и естественно ваша конфа таким не занимается, играя в войсе, иди там пятки полижи друзьям своим, и в чс сразу тогда кидай, а не после высера как 14 летняя девочка

главное чтобы ты не хардскатался друг) и в солоке и в двоечке, и естественно ваша конфа таким не занимается, играя в войсе, иди там пятки полижи друзьям своим, и в чс сразу тогда кидай, а не после высера как 14 летняя
Чел, перечитай еще раз свои скриншоты . Ты первый написал, получил ответ в такой же форме , обиделся и цитирую тебя : как 14 летний высер побежал мусорнуться на форум , ты и так ведешь себя, как крыса в реалиях игры , тут аналогичная ситуация. сам написал, сам обделался , понял это и сейчас пытаешься как-то отмазаться. То что ты с другом своим практикуешь голландский штурвал на двоих далеко не секрет, не надо только переводить стрелки, хоть раз поведи себя, как взрослый человек, а не как обладатель 47 хромосомы. "ножки затряслись от темы" ? Чел, об этом баге я самолично и сообщил еще , когда он только появился + ко всему этому я не боюсь , потому что на твою жалобу я могу написать ответку ввиде того, что ты абузишь систему прока солоки, поэтому оставь свои влажные фантазии в своем маня-мирке пока теребишь своему синеглазому другу. Зачилься

Последнее редактирование:
Чел, перечитай еще раз свои скриншоты . Ты первый написал, получил ответ в такой же форме , обиделся и цитирую тебя : как 14 летний высер побежал мусорнуться на форум , ты и так ведешь себя, как крыса в реалиях игры , тут аналогичная ситуация. сам написал, сам обделался , понял это и сейчас пытаешься как-то отмазаться.
ну ты же не дал мне узнать кто ты) сразу в чс закинул, если бы я понял, что это ты, я бы не шел на форум, а тебе в личку бы объяснил, кто ты есть, в игре ворлд оф варкарфт)
обделался только ты здесь, подтвердив свой откровенный абуз, но администрация 99% не примет мер по поводу тебя, мне было интересно что там за чучело сидит на персонаже, очевидное из конфы

ну ты же не дал мне узнать кто ты) сразу в чс закинул, если бы я понял, что это ты, я бы не шел на форум, а тебе в личку бы объяснил, кто ты есть, в игре ворлд оф варкарфт)
обделался только ты здесь, подтвердив свой откровенный абуз, но администрация 99% не примет мер по поводу тебя, мне было интересно что там за чучело сидит на персонаже, очевидное из конфы
Что значит не дал? Чумба , не скромный вопрос , ты дурачек? Я тебе тут ответил одним из первых. Ты написал про 1 баг, но не уточнил , что сам абузишь баг реги и что-то рассказываешь про нечестность? в своем глазу бревна не видишь, я правильно понимаю? Я тебе выше , как не самому умному человеку разжевал, не вижу смысла продолжать этот спор с бестолочью вроде тебя. Лучше перечитай свои сообщения и мои и напряги последнюю извилину , которая у тебя осталась еще 1 раз. Абузишь регу - получил контрпик. Я тебе выше указал , что ты с багаешь регу прокая со своими корешами , как только твою систему поломали ты как парасячья вырезка побежала сюда ныть и давить на систему админов по типу "не примут меру" а по поводу тебя примут меры? или твоя хата с краю? То что ты юродивый , это уже факт. Админы тут прекрасно делают свою работу и баги , которые мы находим и указываем фиксят быстро. Так что можешь поплакать в подушку и дальше заниматься самососанием

• Like
Реакции: sallyx
Нихрена не понял что за абуз и зачем он нужен, но за все время игры на 3.3.5 плнчл одно, что в пвп игроки как будто самые обиженные, униженнные и оскорбленные, которых постоянго чмырили в школе или дворе, которые вместо русского языка изучали мат и оскорбления и пришли самоутверждаться в игре спустя время. Мат, желчь и оскорбления вот что такое пвп в 3.3.5

• Like
Реакции: sallyx
Нихрена не понял что за абуз и зачем он нужен, но за все время игры на 3.3.5 плнчл одно, что в пвп игроки как будто самые обиженные, униженнные и оскорбленные, которых постоянго чмырили в школе или дворе, которые вместо русского языка изучали мат и оскорбления и пришли самоутверждаться в игре спустя время. Мат, желчь и оскорбления вот что такое пвп в 3.3.5
и не говори..

Да в пве тож такого хватает)
Такие типы есть везде, даже в изичанских ппг. Сколько уже тем на эту тему было.

• Like
Реакции: Akrisiy
Здравствуйте! После ближайшего рестарта, данный баг будет исправлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.