Важно "Беда" сервера...

Lv.80

Evilmarilla

Игрок
14 Окт 2025
113
57
28
Чтобы не "лить много воды" сразу к основному:

Мы не имеем обратной связи от администрации.
1. На форуме много предложений по тем или иным направлениям, на которые нету никаких ответов. Темы месяцами могут висеть, "апаться", получать положительные комментарии, лайки, голоса, но обратной связи от администрации нет.​
2. Мы видим на сайте "Дорожную карту", но не видим конкретных "маршрутов".​
3. У игроков нет никакой информации над чем идет работа, что в очереди, что в ближайших планах. Крупицы которые сообщаются от "приближенных", это не то что хотелось бы видеть. А от незнания "плодятся" темы на форуме... на которые - смотреть пункт 1.​

Если, по каким то причинам, Администрации не удобно писать новости на форуме, последние новостные сообщения там аж от конца января, то создайте отдельный канал в дискорде, в котором будут небольшие анонсы над чем идет работа и есть ли в очереди на исправление или какое либо изменение тот или иной класс, то или иное умение, та или иная руна... и т.д

Возможно при таких анонсах и Вы получите сразу обратную адекватную связь, на ту или иную тему. Это только улучшит взаимопонимание между игроками и Администрацией сервера.

Последнее редактирование:
Отдельной темы на форуме с новостями/изменениями действительно не хватает (по типу бесконечного списка обновлений) . И в ТГ тоже.

• Like
Реакции: axelerator и Evilmarion
Это да с информацией по выходу глобальных изменений крайне нехватает . Все как снег на голову часто падает . Собираешь какой то спек месяц , бац его порезали , но не доделали а приступили к другому классу, приходиться перебиваться в другой спек а там другие статы , другие капы половину шмота которых собирал за еп идет на помойку.
Так же было и с рунами , можно было за месяц показать реги на кравты , и люди бы распланировали фарм , а не бежали всей толпой за извечками на оло в квадрате 20 на 20. Торговую лавку убрали в момент поменяли на бп и тоже 0 инфы.

• Like
Реакции: AntonDem
Продолжу цитату Мародоны по поводу форума, что челик-с клялся, как быстро и оперативно отвечают на темы форума, но по факту какой тредик не открой 2-3 недельной давности - ответов от админов 0. Чисто сами игроки между собой обсуждают все

• Sad
  • Like
Реакции: hibb и AntonDem
Продолжу цитату Мародоны по поводу форума, что челик-с клялся, как быстро и оперативно отвечают на темы форума, но по факту какой тредик не открой 2-3 недельной давности - ответов от админов 0. Чисто сами игроки между собой обсуждают все
Ну да, некоторые мои темы так и весят без ответа очень длительное время, еще с того года. Ну ладно, у меня темы там не шибко важные, но вот по типу рун на дк (по всем спекам) темы висят долго уже без ответа, и это наводит на мысль, что по этому вопросу работа не ведётся.

Ну да, некоторые мои темы так и весят без ответа очень длительное время, еще с того года. Ну ладно, у меня темы там не шибко важные, но вот по типу рун на дк (по всем спекам) темы висят долго уже без ответа, и это наводит на мысль, что по этому вопросу работа не ведётся.
Я бы перестал спамить своими темами, увидев ходя бы какую то реакцию, или краткий коммент от администрации. Чтоб убедиться что мои многочисленные сообщения хоть кто то читает

• Like
Реакции: AntonDem и Evilmarion
Да, я не могу не согласится с ТС. И подобное тоже высказывал не единыжды. Никто не знает вектора развитий, куда и как поменяется и что именно. С этого получается брожение в пустыне. Ибо находясь в вакууме тяжело что либо планировать. К примеру недавние "исправление" рун холи приста. Игроки на этом классе, действительно подбивали какие то статы, смирились с тем, что они имееют один скил, влупили в большинстве своем по 300 эмблем остаточного времени в руны, а получили, что получили. Без предварительных уведомлений и прочего. Опустим то, сколько человеко часов на это потрачено, и сколько теперь тратится на смену спека, подбивки статов и прочее. Результатом стал откат в т7, некоторые начинают перебиваться в другие спеки, но что самое печальное, многие уходят после подобных ситуаций. А это колосальное потрясение для колективов. И причина ухода в том, что замена спека на другой при игре с рунами, требует от вас как от игроков конских усилий. Потому, что за исключением великих рун, вам нужно еще куча малых, и у тебя делема или ты будешь днями на пролет искать людей у которых есть нужные тебе малые руны, или добро пожаловать в мир гринда эов еще и на малые рунки, без гарантии, того, что после того как ты это все отфрамишь, ты не получишь еще одно приятное обновления на твоем новом спеке. И поздравляю! ты попал в колесо сансары. Имеешь вопросы? отлично! Пиши на форум. Написал? отлично,жди ответ. Сколько ждать? никто не знает, но точно известно одно, они "все читают, даже если нету реакции". И такие поступки подводят только к одному, комьюнити начинает иметь вопросы, предложения, обращения по багам, предложения по улучшениям - и большинство из этого пылится на форуме. Без ответов. Это отталкивает, возмущает людей и само собой ломает коллективы. И по схожим причинам, люди страны проживания меняют. Не то что сервера.

Последнее редактирование:
Можно, а зачем?

Вообще я считаю открытие этого реалма оно тестовое, ведь новый контент дорабатывается, в том числе кастомный

Мне кажется про руны с открытия не знали даже сами разработчики, могу ошибаться конечно, но сейчас выглядит немного бредово - "Давайте вначале они будут сеты собирать, а потом сделаем эти сеты бесполезными, не давая стакаться с рунами" :poop:
Руны крутая задумка, спору нет. Но за крутой темой должен стоять баланс и логика

Я буду удивлен есть решат добавить кастомный т10 и руны станут бесполезными:poop:

А про отдачу админов да, тут отдельная история, про баны в дискорде по непонятным причина, удаление жалоб на админов (этими же админами), разумеется ответы на форуме

Жду новый реалм, где удалят напрочь т7, добавят вместо этого руны, что бы они давали усиления. А с выходом нового контента давали возможность качать гравирование как и наверное это и задумано (1-75 НАКС, 75-150 Ульда, 150-225 ИК и по накатанной по сетам)

Необходимо набрать команду чисто для форума чтобы оперативно 24/7 велась работа и обрабатывались темы, но кому это надо.

Да расслабтесь, ребята выгорели, потенциал исчерпан, никакой новый реалм не изменит ситуацию, не достаточно просто рисовать, не имея концепцию и пытаться угодить каждому. Будет уроком. До близорских гениев как до луны пешком, не видя их задумку, даже пытаться соваться не стоило, ибо каждое изменение лишь нарушало идиллию того, что собрано воедино.

• Sad
Реакции: AntonDem
Добрый вечер!

Спасибо за развернутый фидбек, он понятен и в целом справедлив.

К сожалению, нет возможности отслеживать и отвечать на каждую тему. Предложений очень много, не только на форуме, но и внутри команды, в рабочих чатах и других источниках. Если отвечать на всё, это сильно замедлит разработку и может привести к задержкам в наших планах.

Важно понимать, если тема остаётся без ответа, это не значит, что её игнорируют или никогда не рассмотрят. Предложения регулярно просматриваются, и часть из них реализуется по мере возможностей и приоритетов.

Что касается “дорожной карты” и прозрачности
доступ к внутренним инструментам разработки, включая доску задач, предоставляться не будет. Это рабочая среда, где информация может меняться в процессе и не всегда готова к публичному виду.

При этом замечание по поводу коммуникации справедливое. В этом направлении будем двигаться
планируется активнее использовать форум
и публиковать изменения в Telegram с ссылками на подробности
постараемся сделать подачу информации более понятной и регулярной

Это должно снизить количество повторяющихся тем и дать больше понимания того, что происходит в разработке.