Баг Фир приста

Lv.80

Stepsis

Игрок
10 Сен 2025
36
29
18
Имя пользователя: Stepsis

Название темы Фир приста

На что багрепорт Арена

Выберите арену Арена Острогорья

Описание проблемы иградл арену, снасчала против роги валария, мой прист в команде нажал фир, и рога вылетел. Регаю следущую арена поппадаю с рогой в 1 команде, поппались мы против приста фастика и дк вичхаусмудх, я бил приста и после нажатия им фира, меня выкинуло с сервера

Шаги для воспроизведения проблемы хз как, вылет после фира, что именно трегирет дискон не понимаю

Доказательство того, как это должно работать ну не должно от фира дисконить с серва

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

• Like
Реакции: Arkonez
Ошибка была еще пол года назад, обращался с такой проблемой но видимо не обратили внимания. Поддержка порекомендовала воздержатся от БГ и Арены пока появляются такие проблемы.

• Haha
Реакции: AntonDem
Ни разу от фира на арене 1х1 такого не видел. Но вот заметил на варе, что пристовский фир, (ментальный крик) не всегда снимается яростью берсерка. То есть скил не прожимается, и не применяется. Именно на арене такое было, в дуэлях или бг такого не наблюдалось

сам не сталкивался, но лично сам не один раз видел как у типов крашило игру после фиров, проблема не редкая и повсеместная арена/бг и тд

Была такая же ситуация играл на арене, против нас был прист (Фастик). После того как он использовал фир, игра зависла и произошёл дисконнект.
  • Класс: Воин
  • Раса: Гном
  • Сторонние патчи: отсутствуют
  • Арена: Острогорья

Такая же проблема была, после применения охотником способности дезориентирующий выстрел