лаги

Lv.80

Бекиз

Игрок
17 Сен 2025
10
2
3
Больше недели не заходил в игру , обновил и игра стала покадровой , кто знает в чем может быть проблем . До этого все хорошо было без лагов

У меня ситуация похожая. Просто с определенного момента начались периодические лаги, причем замечал их только в пвп. Именно когда месишься 1 на 1 (или в толпе) в моменте пинг скачет до 800 и так на секунды 2-3 потом отпускает. При этом с интернетом проблем не замечал

• Like
Реакции: axelerator
у меня просто персонаж покадрово ходит и как у тебя .

У меня ситуация похожая. Просто с определенного момента начались периодические лаги, причем замечал их только в пвп. Именно когда месишься 1 на 1 (или в толпе) в моменте пинг скачет до 800 и так на секунды 2-3 потом отпускает. При этом с интернетом проблем не замечал

а самое интересно на одном аккаунте я бегаю в даларане все хорошо . а захожу на другой и там все кадрами

Есть еще проблема что на бг, что 1х1, противник передвигается рывками, дергается. Один мне написал, якобы я дергаюсь и спросил про пинг. Но он у меня стабильно 26, клиент не тормозит. То есть, твой противник в игре дергается, а у него при этом никаких лагов. Парадокс

• Like
Реакции: axelerator
Есть еще проблема что на бг, что 1х1, противник передвигается рывками, дергается. Один мне написал, якобы я дергаюсь и спросил про пинг. Но он у меня стабильно 26, клиент не тормозит. То есть, твой противник в игре дергается, а у него при этом никаких лагов. Парадокс
Плюсую. Очень часто попадаются такие противники на бг, которые передвигаются рывками. Кажется будто юзает читы какие-то. Пинг в игре стабильный, лагов нет. Но 1 из всей пачки на бг обязательно такой найдётся

• Like
Реакции: Akrisiy