Суицид на БГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Глосу

Игрок
27 Авг 2025
482
134
43
34
Здраствуйте. На поле боя Око Бури заметил, что игроки, которые видят что могут погибнуть от урона и что их фокусят большое количество игроков, намеренно прыгают в пропасть, чтобы в последующе появиться на кладбище не погибнув от падения. Данная механика противоречит тому, что персонаж погибает в любой локации от падения кроме Око Древних, а также теряется тактическое преимущество таких классов как шаман и жрец, то есть сбросить оппонента находясь около флага в пропасть. Игроки намерянно делают чтобы избежать своей смерти, а также потерю ресурсов.
Предлагаю, либо сделать как в оригинальной версии, что игрок упавший в пропасть погибал, либо наказывать игрока путем уменьшения полученных ресурсов в размере х2

Ну не знаю даже, для шамов и жрецов это станет изи фарм киллов, одни тупо всех будут сбрасывать своей волной, а другие своим контролем разума. Как по мне плохая идея

• Like
Реакции: Awakadonkaka
Ну не знаю даже, для шамов и жрецов это станет изи фарм киллов, одни тупо всех будут сбрасывать своей волной, а другие своим контролем разума. Как по мне плохая идея
Дак я же пишу за механику, которая работае везде, кроме бг. Я не играю ни за шамана, ни приста. Ну да лано, вам всем виднее как должно быть, раз уже минус 3 проголосовало

Так всю жизнь было если что, это близлайк

• Like
Реакции: Akrisiy
Стоит помнить про расовую култирасцев и баг с невозможностью реснуться, спасибо на том, что хотяб так работает

Для начала стоит починить силу отброса у расовой абилки, которая уже вечность так классно откидывает на 100км. ну офк коменты "возьми и делай также" приветствуются. В дополнение когда нитрачи взрываются как-то высоковато подкидывает замечал кто?

• Like
Реакции: Akrisiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.