Суицид на БГ

Lv.80

Глосу

Игрок
27 Авг 2025
452
125
43
34
Здраствуйте. На поле боя Око Бури заметил, что игроки, которые видят что могут погибнуть от урона и что их фокусят большое количество игроков, намеренно прыгают в пропасть, чтобы в последующе появиться на кладбище не погибнув от падения. Данная механика противоречит тому, что персонаж погибает в любой локации от падения кроме Око Древних, а также теряется тактическое преимущество таких классов как шаман и жрец, то есть сбросить оппонента находясь около флага в пропасть. Игроки намерянно делают чтобы избежать своей смерти, а также потерю ресурсов.
Предлагаю, либо сделать как в оригинальной версии, что игрок упавший в пропасть погибал, либо наказывать игрока путем уменьшения полученных ресурсов в размере х2

Ну не знаю даже, для шамов и жрецов это станет изи фарм киллов, одни тупо всех будут сбрасывать своей волной, а другие своим контролем разума. Как по мне плохая идея

• Like
Реакции: Awakadonkaka
Ну не знаю даже, для шамов и жрецов это станет изи фарм киллов, одни тупо всех будут сбрасывать своей волной, а другие своим контролем разума. Как по мне плохая идея
Дак я же пишу за механику, которая работае везде, кроме бг. Я не играю ни за шамана, ни приста. Ну да лано, вам всем виднее как должно быть, раз уже минус 3 проголосовало

Так всю жизнь было если что, это близлайк

• Like
Реакции: Akrisiy
Стоит помнить про расовую култирасцев и баг с невозможностью реснуться, спасибо на том, что хотяб так работает

Для начала стоит починить силу отброса у расовой абилки, которая уже вечность так классно откидывает на 100км. ну офк коменты "возьми и делай также" приветствуются. В дополнение когда нитрачи взрываются как-то высоковато подкидывает замечал кто?

• Like
Реакции: Akrisiy