Важно Перелив арены от гильдии wipePro

1787349184988.webp1787349200578.webp1787349210126.webp
1787349227322.webp1787349245227.webp1787349256362.webp1787349266939.webp
1787349280255.webp1787349293709.webp
А Asdqwjeklfjd наверно баф получается на урон от тебя? с тобой урон есть, против тебя не получается чего то(( бафа хозяина нету 🦮

Последнее редактирование:
та отключите вы 2с солоку эту )врсено никто не играет в 2с,пусть будет 3с солока )

• Like
Реакции: Kebik
У игрока Страйкроссия довольно громоздкий и толстый аппарат в трусах и он не влезает мне в рот,надо заблокировать гильдию WipePro по этой причине
Это очень жестоко и не справедливо.

1787353530090.webp1787353544221.webp1787353554088.webp1787353562137.webp1787353572774.webp1787353581869.webp1787353672650.webp1787353683075.webp1787353696603.webp1787353710202.webp1787353850848.webp
против напарника, тоже баф хозяина пропал? тотемы уже не спамятся так? касты не кикаются, и столбы не облизываются?1787353892514.webp1787353929832.webp
1787353982443.webp1787354006279.webp1787354019247.webp
В ту же сторону, жрёте рейт с одного корыта, не стесняетесь же наливать все разом!

Вложения

• 1787353834118.webp
    1787353834118.webp
    14.5 KB · Просмотры: 8
Надо делать 2с солочную без пати рега чистый рандом а то что там твои скрины шляпа я выходил с quili шаманом елемом против старого и аграэля убили их и такие игры есть эхотандеры там и прочие регали не в пати а в рандом реге было бы интересно если б мы регали 2на2 гильдой и переливали но как видно на скринах тимейтов у нас за сезон много разных был и противников много разных было а вот у вас интересно выходит каеводка страйраша сложный моряк и твинк моряка шп

• Like
Реакции: axelerator
Меня всю жизнь убивает лишь одно что кто то думает что он умнее другого в банальных вещах тобишь мы все долбаебы одни вы тру все тут у кого есть глаза и маленько мозга в цвет видят договорные игры (сколько раз старый писал вам регайте 2с в лс вы отвечаете то кв то данжик то монстрики на острове) потому что прекрасно понимаете что если будете регать Тима даже на тиму то это заведомо луз а расставаться не охота с призовыми местами а то опять придется ночью отыгрывать квест по бп в 5 утра

• Like
Реакции: axelerator
Меня всю жизнь убивает лишь одно что кто то думает что он умнее другого в банальных вещах тобишь мы все долбаебы одни вы тру все тут у кого есть глаза и маленько мозга в цвет видят договорные игры (сколько раз старый писал вам регайте 2с в лс вы отвечаете то кв то данжик то монстрики на острове) потому что прекрасно понимаете что если будете регать Тима даже на тиму то это заведомо луз а расставаться не охота с призовыми местами а то опять придется ночью отыгрывать квест по бп в 5 утра
а я и не отрицаю, я отвечал 100 раз, если не дурак, зачем регать на тех кто с большей вероятностью выйграет вас, в чем смысл? почему то не регаете, когда Мистермускул и Балбесх в реге, ответишь почему? может потому что опять придется звать своих сучек для фейк реги? я ж не ваш прихвостень по первому зову регать арену, вы же не ходити цлк мне не хилите, не танчите. Сидите 18/7 ловите регу, а у меня по 6 цлк рс накс и прочего закрыть твинками, я ж не закупаюсь с магазина пвп призовыми, не видев пве контента

Так что называя крысой меня что я скипаю его регу, ты называешь маленьким мышонкой джерри старого с падиком, которые скипают регу с рыбкой покрупнее, и регают на своих заливных мальчиков-зайчиков, а разные ники не о чем не говорят, большая часть игр у вас всех идёт все равно внутри гильдии мафия ноздор арена, а то что вы сливных своих дружков в другую гильдию пихнули, это не оправдание

Отвечу один раз и по делу.

1. За всю тему я не увидел ни одного факта против меня. Ни лога боёв. Ни скрина. Ни одного конкретного боя, где я якобы "перелил". Ни видео. Вижу только "Zamesvpadiqe считает", "Аграэль намекает" и "Pluckyplucky увидел 47 игр". Это похоже на базарные сплетни, вынесенные на форум.

2. Я играю тогда, когда мне удобно. Мой основной тиммейт, с которым я играл прошлый сезон перестал играть в пвп из-за большого количества клоунов в реге. И у меня есть выбор: либо не играть вообще, либо брать в команду тех, кто просится с гильдии, порегать по фанчику либо по бп. Я выбираю второе. Это называется "играть в игру", а не "сговор".

3. То, что в 2-3 ночи онлайн в основном гильдейские — это не моя проблема и не моё преступление. Ночью мало людей, и те, кто онлайн, готовы поиграть по фану на бп в основном из одной гильдии, потому что сервер маленький. Если я регнул с Кебиком в 2 ночи— это не значит, что мы "договорились". Это значит, что кроме него в гильдии и в лфг никого не было.

4. Главное сидеть вечером на БГ или афк и видеть как люди регают арену, не выйти против сильной пары, а потом написать на форум "а вот они ночью играют — значит перелив". Может, проблема не в том, что кто-то играет ночью, а в том, что кто-то не играет в прайм, но очень хочет, но не может.

5. Я готов к любой проверке. Логи боёв, чат-логи, тайминги, статистика — проверяйте всё. Мне скрывать нечего. Единственная просьба: когда проверка покажет, что никаких нарушений с моей стороны нет, сделать идентичную проверку по тем ребятам кто обвиняет нас.

И последнее. Я не обязан никому объяснять, почему я играю ночью или днем. Есть спектатор, заходи смотри и кайфуй. Я играю в игру. Если кто-то видит в этом заговор — пусть сначала найдёт доказательства, а потом уже пишет темы. А пока это выглядит как детский лепет.
Если ты мистермускул , то в такомслучае напрашивается вопрос: зачем менять никнейм и потом менять обратно , потому что кроме аргумента в пользу обнулить историю игр я не вижу , что за мышиные мувы ?

• Haha
Реакции: timonbes
вот все игры , что ты накидал скринами регались без пати , это 1 , с рандом челами, это 2. Кто с кем попадет , это уже зависит от системы подбора Ноздора. Ты пытаешься доказать что ? Что ты чисто случайно играешь условно весь день или пол дня , но арену хочется поиграть именно глубокой ночью, вот именно тогда, когда тебя скидывают ниже по таблице и вот именно пару боев , ни 10 , ни15, ни 20 , а именно парочку , чтобы просто обогнать снова на пару циферек челибасиков. По поводу рыбки покрупнее , поверь, друг,регать можно на кого угодно , лишь бы была рега. Мне не впадлу выйти за того же дц ферала с рандом челом, который скейлится с моим классом,а не с каким-нибудь алкашиной в блад дк типо Воскрешенного, который кроме метки и оков ничего не может нажать. Как добавили солоку я в пати регал от силы раз 6 , остальные все игры сколько бы их там не было рега происходит в соло
Ты видимо настолько блаженный , что не понимаешь, что люди не дураки и им не по 10 лет и прекрасно видно паттерн в течение всего сезона , как чел шконкается и апается ночью играя по парочке боев.

Причем заметь, не на меня или Старого сделали тикет во 2ой раз обвиняя в переливе , а на тебя и твоего друга, совпадение? не думаю, И это было бы намного проще все доказать без дискуссий , если бы мужики добавили спектатор с уже прошедшими играми , чтобы можно было зайти и посмотреть , а не только в реаллайфе

ещё бы софтовые 2 собаки (аграэль и квили) репорт на хозяина своего кидали

про время реги да чирикай даже друг, когда хочу тогда и регаю, не моя проблема что ты не регаешь в час ночи, я с РТ вышел, захотел порегать - порегал, у меня нет обязательст перед вами регать в нужное вам время, когда есть желание порегать днём, регаю и днём

1787380482955.webp
Ой, а что это такое, рега днем? так я ж не регаю, ой так ещё и без напарничка моего да? айайайайай
1787380561282.webp
А тут ворст мне подыгрывается наверное да? рога который если не ошибаюсь вперед ногами прошлые сезоны выносил, шп своего правда потерял где-то, ах да, я у него валик забрал и он покинул проект, без валика на арену нельзя ж идти, чего ж вы своей пвп свинарником не собрали ему валанир? монстриков не получается поубивать?
1787380586903.webp1787380603752.webp
Ой а что это ? не только со своими играю? наказать надо за такое, вне гильдии аренит, айайайайай

А что рега без пати, так сложно не бить хозяина? листай скрины смотри сколько вы бьете по хозяину и против него, эти клоунские видео, где прот за хозяина ваншотит "моего напарника" а против, он че т кнопочки нажать не может, 1й раз на арену вышел наверное, учится играть

Открою секрет, без наград 99% арены исчезнет) резко не понадобится никому её регать

Самый кайф сервера в том, что сколько бы эти про пвпшники не насосали бонусов и рейтинга, я их все так же буду резать в любой точке Мира. Ну накупят они себе крылышек и перьев...но прекрасно знают, что в Оргри лишний раз лучше не соваться, да и вообще из Даларана не выходить.