Это очень жестоко и не справедливо.У игрока Страйкроссия довольно громоздкий и толстый аппарат в трусах и он не влезает мне в рот,надо заблокировать гильдию WipePro по этой причине
а я и не отрицаю, я отвечал 100 раз, если не дурак, зачем регать на тех кто с большей вероятностью выйграет вас, в чем смысл? почему то не регаете, когда Мистермускул и Балбесх в реге, ответишь почему? может потому что опять придется звать своих сучек для фейк реги? я ж не ваш прихвостень по первому зову регать арену, вы же не ходити цлк мне не хилите, не танчите. Сидите 18/7 ловите регу, а у меня по 6 цлк рс накс и прочего закрыть твинками, я ж не закупаюсь с магазина пвп призовыми, не видев пве контентаМеня всю жизнь убивает лишь одно что кто то думает что он умнее другого в банальных вещах тобишь мы все долбаебы одни вы тру все тут у кого есть глаза и маленько мозга в цвет видят договорные игры (сколько раз старый писал вам регайте 2с в лс вы отвечаете то кв то данжик то монстрики на острове) потому что прекрасно понимаете что если будете регать Тима даже на тиму то это заведомо луз а расставаться не охота с призовыми местами а то опять придется ночью отыгрывать квест по бп в 5 утра
Если ты мистермускул , то в такомслучае напрашивается вопрос: зачем менять никнейм и потом менять обратно , потому что кроме аргумента в пользу обнулить историю игр я не вижу , что за мышиные мувы ?Отвечу один раз и по делу.
1. За всю тему я не увидел ни одного факта против меня. Ни лога боёв. Ни скрина. Ни одного конкретного боя, где я якобы "перелил". Ни видео. Вижу только "Zamesvpadiqe считает", "Аграэль намекает" и "Pluckyplucky увидел 47 игр". Это похоже на базарные сплетни, вынесенные на форум.
2. Я играю тогда, когда мне удобно. Мой основной тиммейт, с которым я играл прошлый сезон перестал играть в пвп из-за большого количества клоунов в реге. И у меня есть выбор: либо не играть вообще, либо брать в команду тех, кто просится с гильдии, порегать по фанчику либо по бп. Я выбираю второе. Это называется "играть в игру", а не "сговор".
3. То, что в 2-3 ночи онлайн в основном гильдейские — это не моя проблема и не моё преступление. Ночью мало людей, и те, кто онлайн, готовы поиграть по фану на бп в основном из одной гильдии, потому что сервер маленький. Если я регнул с Кебиком в 2 ночи— это не значит, что мы "договорились". Это значит, что кроме него в гильдии и в лфг никого не было.
4. Главное сидеть вечером на БГ или афк и видеть как люди регают арену, не выйти против сильной пары, а потом написать на форум "а вот они ночью играют — значит перелив". Может, проблема не в том, что кто-то играет ночью, а в том, что кто-то не играет в прайм, но очень хочет, но не может.
5. Я готов к любой проверке. Логи боёв, чат-логи, тайминги, статистика — проверяйте всё. Мне скрывать нечего. Единственная просьба: когда проверка покажет, что никаких нарушений с моей стороны нет, сделать идентичную проверку по тем ребятам кто обвиняет нас.
И последнее. Я не обязан никому объяснять, почему я играю ночью или днем. Есть спектатор, заходи смотри и кайфуй. Я играю в игру. Если кто-то видит в этом заговор — пусть сначала найдёт доказательства, а потом уже пишет темы. А пока это выглядит как детский лепет.
вот все игры , что ты накидал скринами регались без пати , это 1 , с рандом челами, это 2. Кто с кем попадет , это уже зависит от системы подбора Ноздора. Ты пытаешься доказать что ? Что ты чисто случайно играешь условно весь день или пол дня , но арену хочется поиграть именно глубокой ночью, вот именно тогда, когда тебя скидывают ниже по таблице и вот именно пару боев , ни 10 , ни15, ни 20 , а именно парочку , чтобы просто обогнать снова на пару циферек челибасиков. По поводу рыбки покрупнее , поверь, друг,регать можно на кого угодно , лишь бы была рега. Мне не впадлу выйти за того же дц ферала с рандом челом, который скейлится с моим классом,а не с каким-нибудь алкашиной в блад дк типо Воскрешенного, который кроме метки и оков ничего не может нажать. Как добавили солоку я в пати регал от силы раз 6 , остальные все игры сколько бы их там не было рега происходит в солоПосмотреть вложение 11546Посмотреть вложение 11547Посмотреть вложение 11548Посмотреть вложение 11549Посмотреть вложение 11550Посмотреть вложение 11551Посмотреть вложение 11552Посмотреть вложение 11553Посмотреть вложение 11554Посмотреть вложение 11555Посмотреть вложение 11557
против напарника, тоже баф хозяина пропал? тотемы уже не спамятся так? касты не кикаются, и столбы не облизываются?Посмотреть вложение 11558Посмотреть вложение 11559
Посмотреть вложение 11560Посмотреть вложение 11561Посмотреть вложение 11562
В ту же сторону, жрёте рейт с одного корыта, не стесняетесь же наливать все разом!