📢 Обновление 26.04.2026 | Интерфейс, быстрый старт, боевой пропуск и улучшения игровых систем.

Lv.80

Solya

Модератор
Команда Nozdor
13 Авг 2025
428
113
43

Интерфейс и авторизация

• В интерфейсе добавлена возможность отображать значения здоровья и маны в процентах и числах
  • Настройка доступна в разделе «Интерфейс» → «Текст индикаторов»
  • Улучшено окно ввода 2FA-кода при авторизации
  • В окне авторизации справа добавлена кнопка выбора точки входа — ранее эта функция была доступна только через лаунчер
  • В главное меню добавлен раздел «Модификации», позволяющий включать и отключать аддоны прямо в игре

Быстрый старт и Боевой пропуск

• Быстрый старт обновлён до 226 уровня предметов
  • В быстрый старт добавлены две профессии:
    • одна основная
    • одна собирательная
  • Обновлён интерфейс быстрого старта — теперь в нём можно выбрать параметры, связанные с:
    • рунами
    • гравированием
    • дополнительными профессиями
    • золотом
    • эмблемами остаточного времени
1777183416890.webp
  • В PvE Боевой пропуск добавлено 30 новых ежедневных заданий, связанных с убийством существ в открытом мире

Исправления и игровые изменения

• Исправлена проблема с уроном по союзникам на Озере Ледяных Оков — негативные эффекты и урон больше не применяются к дружественным игрокам
  • Исправлена работа рывка у воинов — в некоторых случаях персонаж мог проваливаться под текстуры; теперь способность работает корректно
  • Предметы, изготовленные по рецептам, которые могут выпадать в Испытании Крестоносца, теперь доступны для экипировки всем игрокам — ограничение по фракции снято
  • Исправлена работа питомцев «Оруженосец Серебряного Авангарда» и «Орчонок из Серебряного Авангарда» — теперь они функционируют как на официальных серверах

Задания

• NPC «Верховный маг Лан'далок» получил новый набор заданий, часть из которых является кастомной

Стандартные задания

• Огненный Левиафан должен умереть
  • Острокрылая должна умереть
  • Повелитель горнов Игнис должен умереть
  • Разрушитель XT-002 должен умереть
  • Лорд Джараксус должен умереть

Кастомные задания

• Аркавон Страж Камня должен умереть
  • Эмалон Страж Бури должен умереть
  • Коралон Страж Огня должен умереть
  • Балназзар должен умереть
  • Командир стражи Фрэтли должен умереть
  • Верховный маг Хильда должен умереть
  • Верховная главнокомандующая Беатриса должна умереть
  • Ониксия должна умереть

Дополнительно

• Добавлена система просмотра информации о смерти
1777183763853.webp
1777183783936.webp
  • Обновлён фрейм «Зов Дракона» и добавлена небольшая капча
1777183909976.webp1777183932722.webp
  • Сброс еженедельных заданий, включая задания Боевого пропуска, теперь происходит по пятницам в 6:00 (МСК) одновременно с начислением очков арены
  • Ворлд-босс Талисса теперь доступен постоянно, а запас её здоровья уменьшен в 2 раза

а если я захочу использовать быстрый старт на персонаже с уже изученными 3 профессиями, какая мне добавится четвертой? или там даются жетоны проф до 450 и я сам смогу выбрать?

а если я захочу использовать быстрый старт на персонаже с уже изученными 3 профессиями, какая мне добавится четвертой? или там даются жетоны проф до 450 и я сам смогу выбрать?
По идее сбросятся профы, бс же берут на голых персов, а может я тебя обманываю

Ворлдбоссы сыграли не последнюю роль в падении онлайн т.к. желание угодить игрокам дав фармить его постоянно приводит к толпе АФК людей которые торчат в доке и не поддерживают другие активности

Можете пожалуйста ввести капчу/чек на арену солоку/бг
Где нельзя будет голыми персами,безсокетов,безчарок зайти на арену/бг.
Капчу пожалуйста на передачу голды больше 20к.
И Капчу для проверки каждые 15 минт, проверку на ботоводов.
Будет идельно.

Тут малость кнопки "Модификации" и "Выйти из мира" слиплись. Теперь на другого персонажа без ребута клиента не зайти.
1777198079598.webp

Не сможете применить быстрый старт, попросит вас отменить одну профессию из ваших. Вскоре поправим, можно будет в БСе выбрать только одну профессию, или вообще без профессий.

На ОЛО все также прилетает урон от своих игроков, от своих пушек, даже контроль собственный тебя берет самого, уже реально не спешно становится

На ОЛО шаманы продолжают со своего тотема кидать самих себя в корни.
Капча после 1го раза поломалась и больше нет указаний что выбрать. Клиент ребутал, релоад интерфейса делал, кэш чистил

Вложения

• fDw8CDGF4r895W_9Zo-haSLNARxSPaAYirw00Qd1YAVPFvwf8fYWAJ3jJekiPaRKn-nhVrwpK5JjDPxnfAPq2Mli.webp
    fDw8CDGF4r895W_9Zo-haSLNARxSPaAYirw00Qd1YAVPFvwf8fYWAJ3jJekiPaRKn-nhVrwpK5JjDPxnfAPq2Mli.webp
    19.1 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: Isinhai
На ОЛО шаманы продолжают со своего тотема кидать самих себя в корни.
Капча после 1го раза поломалась и больше нет указаний что выбрать. Клиент ребутал, релоад интерфейса делал, кэш чистил
elvui ? Если есть попробуй офни