Я с первого дня как выкатили эту кнопку везде говорю (ещё с анонса, за пару недель до выхода рун), что
тэто слабейшая способность, а реакции ноль. Что на хприста, что на дц (Дц отдельная тема, там идея прикольная, но в нее почему-то не добавили молитву исцеления, что полностью убило профит и какие-то синергии с рунами( одной руной, второй руны Дц не завезли к сожалению) по факту абсорба с нее меньше чем со щитков выйдет за то же время)
Так вооот, анхолика у которого ничего менять не надо было зачем-то потрогали с первой же темы на форуме, а оба хилящих спека приста почему-то игнорируют, хотя об этом миллион тем было.
Ещё хотелось бы затронуть руну круга исцеления хприста, с тем как работает и тд все понятно, но есть один момент: баф на мгновенную молитву висит слишком мало времени, на многих боссах даже урон с такой частотой не проходит и я либо отдаю молитву в оверхил (что бесполезно) либо просто ее не отдаю ( что делает руну бесполезной) , в т7 баф на мгновенную молитву висел дольше + вешал хоту, т.е. я и отдать молитву не в оверхил мог если хотел и хоту вешал если отдавал в оверхил, а сейчас ни того ни другого... Профит руны на уровне малой ( которых кстати нет на хприста)
Резюмирую много текста:
1) обе новых пве способности на приста (дц,хприст) - мусор
2) руна ДЦ на увеличение захила с придания сил - мусор
3) руна на круг исцеления хприста не такая профильная как кажется на первый взгляд
4) в игре на хприста имеется только 1 малая руна
5) всем плевать на первых четыре пункта, любые темы об этом полностью игнорируются