Последняя активность

• I
    Iviya ответил(а) в теме Оскорбления в общем чате 2.
    • 1783951410179.webp
  • I
    Iviya ответил(а) в теме Оскорбления в общем чате 2.
    А это за вчерашний день. Он спамит каждый день одно и то же. Снова и снова.
    • 1783951297635.webp
  • Аки
    Аки ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Тут не идет речи именно о накрутке хпс. Некоторым интересно смотреть логи и анализировать их, кто где сколько нахилил, во что кто одет...
  • Аки
    Аки ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Ну тут по факту все, кроме альтернативы на хилов, кроме Травмы и Валика ничего и нет больше
  • Аки
    Аки оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Squizee в теме Травма и Валанир.
    Аки, ты серьезно сравниваешь пушку которая дает абсорб с пушкой которая вешает слабую хотку? В цлк есть альтернативы для хилов, если не...
  • Fool
    Цель данного обновления — сделать арены и поля боя интереснее и динамичнее. Часть правок затрагивает базовые механики игры, поэтому нам...
  • I
    Впервые пишу тикет в этом разделе, но как будто бы тут уже нельзя закрывать глаза. И так Dizrael. Используя какой-то софт на...
  • I
    И снова тот же игрок под ником Джордани уже который день кидает оскорбления в общий чат. И так каждый день. Да, можно было бы кинуть...
    • 1783948880854.webp
  • O
    Ссылку прикрепил если этого мало то по канкретние каких доказательств вы хотите .
  • D
    Dizrael ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    Да уж, тяжело до тебя доходит, что тут боты и читы не причем и даже мультибоксинг тут не подходит
  • Squizee
    Squizee ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Аки, ты серьезно сравниваешь пушку которая дает абсорб с пушкой которая вешает слабую хотку? В цлк есть альтернативы для хилов, если не...
    • 1783947110724.webp
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    Еще пару недель назад я играл за орду и тоже терпел против них. Но мне они афк ботов не подкидывали. Об их читерстве мне небыло известно...
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    Широкий ты человек! Думаю нет. Я бы тебе вообще всех этих твинов снес на месте админа. Но он менее кровожадный и видимо надеется на...
  • D
    Кстати говоря о честности игры. Ты ни слова не сказал против этих палов, потому что они с тобой за альянс и ты получал преимущество...
  • D
    Красиво сказано. То есть ты всеми багами сервера пользуешься в свою пользу? Они же созданы не тобой. Я еще думаю помогу тебе, буду тело...