Жетоны профессий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davaidolbi

Игрок
18 Авг 2025
12
11
3
Добрый день, предлагаю:
Ввести персональные токены по старым ценам в 10 бонусов и не персональные по новой цене в 30 бонусов. Все кто хотел сделать твинов сделают, кто хотел продавать будут продавать как и раньше по цене х3 за токен.

Добрый день, предлагаю:
Ввести персональные токены по старым ценам в 10 бонусов и не персональные по новой цене в 30 бонусов. Все кто хотел сделать твинов сделают, кто хотел продавать будут продавать как и раньше по цене х3 за токен.
только вот за х3 нахер никто не будет покупать,дешевле через аук прокачать будет любую профу

• Like
Реакции: Uranic и Kenrisfall
Выбор должен быть , либо закинуть самому и купить для твинка , прокачать самостоятельно в ручную, или же заработать голдды и купить за голду , вполне логично было бы

Добрый день, предлагаю:
Поддерживаю автора. Так как голосование было за то, чтобы сделать жетоны персональными.

• Like
Реакции: baeron12 и 9kush
Я бы сделал их за голоса/донат только персональные (в рамках аккаунта). Завуалированная покупка голды разрушает экономику сервера.

Говорят у гениев мысли сходятся, писал тему сегодня утром , а сейчас увидел такую же 😂😂😂

Моё личное мнение заключается в том, что введение персональных жетонов за 10 коинов вновь убьёт экономику аукциона.

Я считаю, что гораздо лучше развивать профессии, используя аукцион, поскольку он объединён для Альянса и Орды, что способствует здоровому рыночному обороту.

Поэтому я выступаю за то, чтобы стоимость жетонов оставалась на текущем уровне, как есть сейчас. Изменение цены на столь низкую отметку создаст нестабильность и подорвёт существующую систему. (n)

• Haha
Реакции: Krida
плюсую что бы не понижали стоимость жетонов ) цена норм

Здравая мысль вернуть жетоны по 10. Товарищи выше которые радеют за экономику, предлагаю помочь мне денежно для прокачки проф по новым ценам

С точки зрения игроков, наверно мысль и здравая. Да только кто тогда профы качать будет? откуда расходка будет браться, сейчас все прокачают по 2-3 твинка и все.
+ с точки зрения администрации, они подняли цены на самый востребованный товар. Capitalizmus baby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.