Жалоба на клевету и оскорбление

cascatan

Игрок
26 Сен 2025
4
1
3
Здравствуйте, подаю жалобу на игрока "Груфи", который при моём заходе в игру, когда я уже почти 2 часа рыбачила у водоёма написал клевету в мой адрес + оскорбил меня, хотя я играю тут 44 дня и никогда никому не портила игру и ничего плохого не делалаГруфи.webp

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: noob04042002
Мне лично Груфи больше портит. Твой же ник мне даже не знаком. Он же - поняв, что некоторые не моут подключиться к голосовому каналу в дискорде (причём к определённому) покикал с дискорда всех, кто подключился к другому каналу в ожидании того, что он откликнется на то, что канал не работает и перетащит всех в рабочий. В конце рейда написал "Кто без ДСа - ходили за льдом. Правила для всех одинаковы". Также в течении рейда оскорблял участников рейда в текстовый чат и давал минусы к ролу за совет сходить за рыбой, пока добираем людей. К слову, дело было в ОС. Пока я разбирался с дискордом, он уже убил одного дракона из-за чего мне повесили кд. Так бы я ливнул

• Like
Реакции: Asakura
Мне лично Груфи больше портит. Твой же ник мне даже не знаком. Он же - поняв, что некоторые не моут подключиться к голосовому каналу в дискорде (причём к определённому) покикал с дискорда всех, кто подключился к другому каналу в ожидании того, что он откликнется на то, что канал не работает и перетащит всех в рабочий. В конце рейда написал "Кто без ДСа - ходили за льдом. Правила для всех одинаковы". Также в течении рейда оскорблял участников рейда в текстовый чат и давал минусы к ролу за совет сходить за рыбой, пока добираем людей. К слову, дело было в ОС. Пока я разбирался с дискордом, он уже убил одного дракона из-за чего мне повесили кд. Так бы я ливнул
7 числа как собирали рейд нашей гильдии, его рейд который собирался пару часов и про который висела жалоба, стоял прям там же и бил наших(скорее всего именно он и его согильдейцы), еще и оскорблял, видимо зря я не вышла и не поскриншотила этот ужас, еще и на твиче стрим видела с его рейдом где стримил рандом, он правда там всех кроет и обзывает, зато потом вот так себя ведет, чтоб видимо невиновные стали виноватыми, как раз еще в тот день там пытались на него жалобу подать