Жалоба на игрока "Исинхай" за оскорбления в личных сообщениях

Lv.80

Bowv

Игрок
19 Окт 2025
6
0
1
Здравствуйте,

Прошу принять меры в отношении игрока "Исинхай" в связи с тем, что он отправлял мне оскорбительные сообщения в личные сообщения из‑за результатов на полях боя.

Не первый случай подобный сообщений в адрес паладина))) но тем не менее, считаю нужно вести себя достойно в любой ситуации проигрываешь ты или выигрываешь.

Суть ситуации: я участвовал в PvP-сражениях на полях боя, где добивался побед в рамках игровых механик. После этого игрок "Исинхай" начал писать мне личные сообщения
с оскорблениями и негативными высказываниями, по причине его поражения.

К жалобе прилагаю скриншоты переписки, на которых видны даты, время и текст сообщений, а также никнейм отправителя.

Считаю, что подобное поведение нарушает правила сообщества и портит игровой опыт другим игрокам.

Прошу рассмотреть жалобу и применить соответствующие санкции к нарушителю.

С уважением.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    270.3 KB · Просмотры: 42
  • 2.webp
    2.webp
    321.8 KB · Просмотры: 43
  • 3.webp
    3.webp
    294.5 KB · Просмотры: 43
  • Wow
Реакции: Ennellette
Обычная тактика-не победим, так хоть обматерим. Да и разве это оскорбления? Я бы мог сделать целый альбом с нарезкой горелых жоп-бывают прям шедевральные тряски, по сравнению с которыми эти вскукареки слабого пвпшника с завышенным самомнением, даже близко в сравнение не идут.

Получается, можно безнаказанно поиметь все родовое колено? Я так не думаю.

в первый раз что ли? личка не модерируется
Согласен, что модерировать каждую личку сложно. Но считаю должен быть механизм для рассмотрения подобных ситуаций, а также применение мер именно в случаях, когда есть доказательства целенаправленных действий (систематические оскорбления, угрозы, персональная агрессия и т. д.), как в этом случае.
Снова отмечу, что это не разовый всплеск, а повторяющееся поведение. Иначе получается, в личные сообщения можно писать что угодно?

Согласен, что модерировать каждую личку сложно. Но считаю должен быть механизм для рассмотрения подобных ситуаций, а также применение мер именно в случаях, когда есть доказательства целенаправленных действий (систематические оскорбления, угрозы, персональная агрессия и т. д.), как в этом случае.
Снова отмечу, что это не разовый всплеск, а повторяющееся поведение. Иначе получается, в личные сообщения можно писать что угодно?
Ну да , сложно дать мут человеку, легче пойти на форум по плакать (гениально)

Ого, да у нас тут инкубатор из переливщиков. Что на форуме забыли? Тут арену не регают=)