Заскамили на лут в накс 25

• Автор темы Автор темы Twin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twin

Игрок
17 Авг 2025
2
0
1
Я никогда за 8 лет игры не писал тикеты на людей, но это перебор. РЛ (ник dontina - он не кидал не какие правила в чат игры по роллу). Когда пришло время ролить я выкинул 98 на посох(агила) играя на коте(мейн спек), но он со словами "ты кинул 2 ролла" отдал его медведю из своей гильдии "last of sands" с ником "тушенка", и на все слова насчет того что я его выролил просто заигнорил, хотя в рейде помимо меня было еще 2 моих согильдийца, которые сказали ему про ролл, но тоже были проигнорены, скрины ролла прикрепил.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    27.1 KB · Просмотры: 71
  • image (1).webp
    image (1).webp
    24.4 KB · Просмотры: 72
  • image (2).webp
    image (2).webp
    23.9 KB · Просмотры: 67
  • image (3).webp
    image (3).webp
    24.9 KB · Просмотры: 67
  • image (4).webp
    image (4).webp
    20.1 KB · Просмотры: 65
  • image (5).webp
    image (5).webp
    27.4 KB · Просмотры: 64
  • image (6).webp
    image (6).webp
    24.3 KB · Просмотры: 70
Скрин рола на кольцо и скрин набора из лфг как минимум нужен

Здравствуйте! Предоставьте скриншот о наборе рейда.

был в том рейде, аргументировали тем что посох на танка, а он дд, хотя при наборе никакой онфаормации о роле на спек не было

Main spec > Off spec это база любых рейдов с роллом. Посох с броней, значит на танка.

• Like
Реакции: websix
Main spec > Off spec это база любых рейдов с роллом. Посох с броней, значит на танка.
Это и на мишку и на кота,я бы больше склонялся к коту, нежели к мишке если они оба в рейде есть
Типо оно даёт ловкость и ап, и если у кота других вариантов нет то лучше коту отдать
Но если с другой стороны смотреть они оба стоят одинаково в приоре на эти посохи, так что тут только ролл решает
И если кот выиграл ролл, то почему бы и нет

Screenshot_2025-10-23-09-26-45-739_com.android.chrome-edit.webp

• Haha
Реакции: Disguise
Справедливости ради напишу, что разница между 213 и 200 посохом будет около 250 ап, что для кота очень существенно, но из-за наличия брони на посохе и отсутствия других зеленых статов (меткость или крит например) все-таки этот посох больше на медведя подходит. Зачем коту броня? Вопрос риторический.

• Like
Реакции: websix
На слово поверить мы не можем, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.