Баг Задания крыльев пустоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilisai

Игрок
31 Авг 2025
7
0
1
Имя пользователя: Lilisai

Название темы Задания крыльев пустоты

Название задания или достижения Союзник Крыльев Пустоты

Описание проблемы После выполнения цепочки квестов на открытие прокачки репутации (квесты на острове "Кряж крыльев пустоты" в Долине призрачной луны) с крыльями пустоты мобы, дающие квесты, остаются враждебными. Маскировка под орка (как во вступительных квестах на сынов ходира) не работает. Галочка "Противник" снята, все необходимые квесты сделаны (делала по гайду).

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать Гайд по вступительной цепочке квестов:
https://wow-armory.ru/reputacia/krilya-pustoty-reputatsiya-3-3-5-lichnyj-opyt-na-wow-circle/

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• 2025-12-05_22-00-33.webp
    2025-12-05_22-00-33.webp
    42.7 KB · Просмотры: 17
  • 2025-12-05_21-55-40.webp
    2025-12-05_21-55-40.webp
    260.7 KB · Просмотры: 17
Мне недоступен этот квест из-за отрицательной репутации с фракцией.
Вы точно сделали всю цепочку заданий, до задания которое даёт вам 40к+ репутации и переводит её в нейтральную?

Введите во внутриигровом чате следующее:

Сначала введите это:
/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()

После чего введите:
/run local r={10870} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- No') else print(r[k],'- Yes') end end

И отправьте результаты скриншотом сюда.

Глянула на сайте. Прикол в том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ надо полностью прокаченный навык полёта, но об этом нет упоминаний. Без этого квест не появляется. Извините) Я сначала перепутала. Думала он у провидцев, а они на меня кидаются.

Вложения

• 2025-12-09_23-20-47.webp
    2025-12-09_23-20-47.webp
    334.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.