Не знаю зачем ты меня цитируешь, но погнали раз уж на то пошло.
ВПВП это про ганги?Тех кто не может дать сдачи?
(Поломанные, лоу хп/мана, низкие илвл, пве шмот)
WPVP или как его ещё называют outdoor pvp это про тип сражения. В данном случае про сражение в открытом мире. Как известно мир жесток и не справедлив и как ты будешь щемить или тебя будут щемить зависит только от тебя. Наверное многие любят этим заниматься из за множества вариаций происходящего, накидаешь ты в одного троим вареникам или покажешь мастерство по съёбам, нахерачишь более одетого соперника, будите в двоём щемить 1 игрока потому что вы щемите всех из вражеской фракции. А может быть вас 5 дк и вы тупо под зельями дыхания топите игроков в озёрах и морях. Вариантов много, но главное что это весело. Выбирать достойных соперников это просто дело чести.
Всегда считал ПВП: БГ, Арена,ГИ на ГИ, Деф/атака столиц.
Спасибо за примеры сражений, можно ещё добавить замесы во время прокачки, замесы на твинках, турниры, борьба за ресурсы и прочие, в игре много моментов где получишь по лицу или настучишь другим.
Остальное....это издевательство и тешение самолюбия, что ударил того, кто, по каким либо причинам, не может дать сдачи.
Выбирать достойных соперников это просто дело чести.
Спасибо что не любите это, ваша любовь важна для нас, оставайтесь на линии.
И это тру ВПВП? Хаааатьфууу!
Нет ни какого тру, не тру, оно просто либо есть, либо нет, достаточно выйти в открытый мир.
С равным соперником кишка тонка и руки коротки?
Однообразие надоедает, иногда хочется равных, иногда не равных.
И Сервер ПВП, держу в курсе.
Множество локаций с открытым ПВП.
Нет вармода.
Это близлайк ПВП сервера. Учим мат часть.
Спасибо, дальше то что делать?
То что вы хотите это FFA, но тогда и вам не сладко будет.
Спасибо, не хочу, предпочитаю межфракционные войны с внутренними интригами
Это я к чему? Нечего оправдывать своё право на хамство, псевдо ВПВП.
Тема начиналась мол хочу накидывать в столицах и не могу, по обсуждали, накидали вариантов. Но оказалось тут находится клуб анонимных оправдывателей своих прав на хамство псеводо впвп (это наверное байт на заголовок был, видимо кликабельные заголовки тащят

)
Это тоже самое, что ребяток в ПВП обвесе не берут в рейды или к кикают с ПП.
Ребяток в пвп обвесе не берут потому что у них нет капа хита и они сохнут по мане быстрее, ну и урона в связи с другими показателями дают меньше. Я так и не понял где ещё такие же принципы ? С чем оно тоже самое ?
Кстати с пп чёт не кикали не разу, да и всадника тоже кидают пати бить.
Не надо смешивать и подменять понятия.
Согласен, взболтать, но не смешивать.
Подведём итог :
Наверное лучше уже не сказать
ПВП это ПВП.
ПВЕ это ПВЕ.
Если надо объяснять....то не надо объяснять. ©