Важно Высокая задержка(пинг)

• Автор темы Автор темы Kingr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingr

Игрок
9 Сен 2025
14
10
3
Здравствуйте, решил перейти на ваш сервер, прокачал персонажа до 80 и заметил что пинг ненормально высокий, играю с альтернативной точки т.к. нахожусь в Европе, причем дело не в провайдере, я очень часто переезжаю по разным странам и везде пинг 300+, писал игрокам которые тоже из Европы играют , у них та же проблема, так вот , вы планируете решать как то эту проблему или людям из ЕС ,Украины, нет смысла развивать своих персонажей?

• Like
Реакции: Eksentrik
А в какой стране Вы находитесь?
На данный момент в бельгии, пользуюсь раздачей с телефона, пинг всегда высокий( 80-100 ) но играбельный(на других проектах), на ноздре очень высокий, может есть какие то способы что бы снизить

• Like
Реакции: Tyltocion
Попробуйте скачать Cloudflarevarp. Он подключается к Московскому хосту.

• Like
Реакции: erorman и Tyltocion
Бро, такая же проблема была, попробуй сервис Exitlag, там триал бесплатный на 3 дня, еще сам тестирую, но пинг с 200 упал до 50, играю через ру. Если траблы с настрой - напиши в этой теме, я помогу.

Бро, такая же проблема была, попробуй сервис Exitlag, там триал бесплатный на 3 дня, еще сам тестирую, но пинг с 200 упал до 50, играю через ру. Если траблы с настрой - напиши в этой теме, я помогу.
Спасибо попробую👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.