Нету у меня их я первого создать хочуСделайте скриншот всех персонажей
Перенеси игру на другой диск, у знакомого вчера также было, скинул на другой диск и больше не крашилось.Нету у меня их я первого создать хочу
С радостью, но у меня один дискПеренеси игру на другой диск, у знакомого вчера также было, скинул на другой диск и больше не крашилось.
Тогда не знаю чем тебе помочь, вероятно другие способы есть, но я знаю только такой)С радостью, но у меня один диск
У вас клиент в двух папках wownozdor?Не могу создать персонажа 3 раза пробовал и 3 раза ошибка вылетает.
Вот скриншотПосмотреть вложение 1682
Блин да я ещё сам папку создалУ вас клиент в двух папках wownozdor?
А памяти не хватает именно на этом сервере да?у тебя памяти на компе не хватает кент) вот и выкидывает тебя из меню
НА компьютереА памяти не хватает именно на этом сервере да?
Диск у меня один. Расскажи знаток почему ошибка вылетает именно на это сервере и не на каком другом? А ещё почему при создании персонажа тоже вылетает такая же ошибка, тоже памяти не хватает? Я зашёл на сервер через 5 вылетов, когда создаёшь персонажа и выбираешь расу вылетает вточности такая же ошибка! Дело в памяти конечно. У половины людей чтоль проблемы с памятьюпочисть диск свой,и всё у тебя чётко будет,компу памяти не хватает (чекни диски свои)
Всё у меня нормально с памятью, уж для WoW точно всё впорядке. Помощь будет какая нибудь? Или так и заходить на сервер через 33 вылета и ещё 15 минут ждать пока загрузит одного персонажаНА компьютере
Согласенкак я понял там проблема с подгрузкой скинов персонажей, у меня тоже вылетало при создании первого персонажа, написал в поддержу уже 2 часа отвечают(но не суть) убрал в папке в вов галочку "только для чтения" и пропустило дальше, но все равно когда между расами переключаешься может вылететь такая же ошибка и тут дело не в памяти вообще