Вопрос ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА КОГДА НАЖИМАЮ СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЖА! КАК ПОИГРАТЬ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ?

Andreyak163

Игрок
9 Сен 2025
9
1
3
Не могу создать персонажа 3 раза пробовал и 3 раза ошибка вылетает.
Вот скриншот1757417149040.webp

Сделайте скриншот всех персонажей

у тебя памяти на компе не хватает кент) вот и выкидывает тебя из меню

почисть диск свой,и всё у тебя чётко будет,компу памяти не хватает (чекни диски свои)

почисть диск свой,и всё у тебя чётко будет,компу памяти не хватает (чекни диски свои)
Диск у меня один. Расскажи знаток почему ошибка вылетает именно на это сервере и не на каком другом? А ещё почему при создании персонажа тоже вылетает такая же ошибка, тоже памяти не хватает? Я зашёл на сервер через 5 вылетов, когда создаёшь персонажа и выбираешь расу вылетает вточности такая же ошибка! Дело в памяти конечно. У половины людей чтоль проблемы с памятью

У меня такая же проблема, на диске ещё 950гб памяти + я уже создавал перса до этого, но при создании нового и во вкладке создания персонажа ошибка вылетает

Всё у меня нормально с памятью, уж для WoW точно всё впорядке. Помощь будет какая нибудь? Или так и заходить на сервер через 33 вылета и ещё 15 минут ждать пока загрузит одного персонажа

как я понял там проблема с подгрузкой скинов персонажей, у меня тоже вылетало при создании первого персонажа, написал в поддержу уже 2 часа отвечают(но не суть) убрал в папке в вов галочку "только для чтения" и пропустило дальше, но все равно когда между расами переключаешься может вылететь такая же ошибка и тут дело не в памяти вообще

• Like
Реакции: Andreyak163
как я понял там проблема с подгрузкой скинов персонажей, у меня тоже вылетало при создании первого персонажа, написал в поддержу уже 2 часа отвечают(но не суть) убрал в папке в вов галочку "только для чтения" и пропустило дальше, но все равно когда между расами переключаешься может вылететь такая же ошибка и тут дело не в памяти вообще
Согласен