Всех ******

Lv.80

Бармалей

Игрок
15 Сен 2025
14
12
3
Я понимаю, что это пвп контент. 90% пве. Нахера вы втюхиваете эти Деритесь или умрите в городах? Из-за этого они вымерли. Прилетьает нарол, а там ганкер с рунвами. Ник нужен? Или сразу людям говорить, чтоб сюда не приходили

• Haha
Реакции: axelerator
так и ошибка большая то что руны работают на wpvp все и бегают с 1 кнопкой пздц интерес

Вся жизнь в Даларане, столицы действительно пустые.

По факту администрации стоит обратить внимание на деструктивное поведение Честера / Рэндалла
У вас новички реально играть перестают потому что чел весь день тратит на вырезание либо мелких игроков либо АФК игроков
Советую администрации посидеть в лфг и посмотреть как этого чела попускает 90% комьюнити)

администрации стоит обратить внимание
Согласен. Охота за головами могла бы зарегулировать эти массовые убийства. Кинули офер(или "метка" за стрик), собрались толпой, выцепили...и все, чел час не может беспределить.

А пока игра дает возможность пекарни, всегда будут такие как Честер/Рэндалл и прочие Разведчики с Хенуни.

Согласен. Охота за головами могла бы зарегулировать эти массовые убийства. Кинули офер(или "метка" за стрик), собрались толпой, выцепили...и все, чел час не может беспределить.

А пока игра дает возможность пекарни, всегда будут такие как Честер/Рэндалл и прочие Разведчики с Хенуни.
Не оставляешь попыток ввести "охоту" :)

По факту администрации стоит обратить внимание на деструктивное поведение Честера / Рэндалла
У вас новички реально играть перестают потому что чел весь день тратит на вырезание либо мелких игроков либо АФК игроков
Советую администрации посидеть в лфг и посмотреть как этого чела попускает 90% комьюнити)
я об этом еще говорил полгода назад , если не больше, все надо мной смеялись, пвп сервер , все дела, а то что онлайна нет и данное чудовище делает еще хуже, никто не реагировал адекватно) даже защитники его были)

я об этом еще говорил полгода назад , если не больше, все надо мной смеялись, пвп сервер , все дела, а то что онлайна нет и данное чудовище делает еще хуже, никто не реагировал адекватно) даже защитники его были)
Проблема выборки
Когда на 3000 тысячи людей человек занимается таким это не так заметно

Когда на 150 игроков человек занимается тем же самым это становится е...ь как заметно

Проблема выборки
Когда на 3000 тысячи людей человек занимается таким это не так заметно

Когда на 150 игроков человек занимается тем же самым это становится е...ь как заметно
вот именно, но это туловище этого не понимает, либо нагадить просто хочет, либо извилин нету

Штош...скорее всего будет тяжело донести что-то на тему "извилин" мальчикам с анимешными девочками на аватарках, но я попробую(возможно, это будет полезно даже и не им).

Люди приходят в игру получать удовольствие и как-то с интересом проводить время. ВоВ игра разноплановая-в ней есть подземелья, арены, открытый мир. Кто-то любит делать квестики и целовать белочек, кому-то нравится групповое взаимодействие в сложных подземельях, другие стремятся в лидеры рейтинга бойцов арен. ПК-тоже часть этого Мира. На сервере заявлено пвп в аутдоре, поэтому я здесь и занимась именно тем, что люблю в ВоВ.

ПК всегда был самым деструктивным и эмоциональным аспектом игры. Отключить его полностью? И таких как я не станет в тот же день. Хорошая ли это идея? Об этом может сказать хайп пвп серверов ВоВ форева... Проблема ПК существует и ее нельзя недооценивать, не спорю. Но моя ли вина в том, что это слабое место сервера? Эту проблему пытались решить по разному-близзы сделали вармод, что убило впвп окончательно, почему я и ушел на пиратки. Сирус доработал охоту за головами, которая у близзов прям вообще тухлая. Хотя и у сируса охота тоже во многих местах протекает... В общем, с этим определенно надо что-то делать, а я являюсь тем злом, которое нельзя игнорировать и которое указывает на эти слабые места, но при этом, я люблю ноздор не меньше вашего.