враги сломали вам магазин за донат!

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

zmeeed

Игрок
29 Июн 2025
29
5
3
Имя пользователя: zmeeed

Заголовок враги сломали вам магазин за донат!

Вопрос или предложение проклятые враги (ну мы же не думаем что это вы так криво сделали) сломали вам магаз. они стерли полное описание маунтов! летает ли он? плавает ли он? на учетную распространяется или на персонажа. почему это важно спросите вы. а хотелось бы знать где его можно использовать. потому как летающие маунты отказываются бегать пешком по Азероту (просто не призываются там где нельзя летать) у меня еще нету плавающих но я уверен они сделаны у вас так же. по земле даже ползать не смогут. правильно я думаю что вам проще было прописать запрет на призыв чем делать механнику нормальную?

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Приветствую, очистите кэш и проверьте описание еще раз, у нас есть комбинированные маунты (которые могут и летать и бегать где нельзя летать)

просто средство передвижения. и все. нет понятно что он летает. но в описании нету.
1756364667863.webp

У вас не актуальный клиент, обновитесь через лаунчер, удалите папку Cache и проверьте еще раз.

вот оно плавает? летает? может ли пешком?
1756364805056.webp
У вас не актуальный клиент, обновитесь через лаунчер, удалите папку Cache и проверьте еще раз.
ну чтож! начнем по порядку, по пунктам . 1) версия игры у меня 1.5.9 , скачал ее я через лаунчер сегодня, примерно в 8-08\8-09 , в проццесе правда ваш лаунчер попытался мне повторно 48 гигов влить ... 2) я всегда после такого жму кнопочку *проверить файлы* ну ведь не зря же професионалы ее подвешивают. висит значит нужно жать. 3) папку Cache удалил . 4) после еще раз нажал кнопочку проверить файлы(я бы и скачал версию лаунчера 1.5.10 но ее не нашел) 5) и надо же все заработало. спасибо. вы меня заранее предупредите может мне какие курсы програмистов нужны будут в последующем. а то малоли не все так просто разрешатся будет.

а раз уж у нас тут завязалось такое доверительное общение по маунтам итд. мне кажется что если во вкладку маунтов добавить возможность обьединять их в группу *избранное* с возможностью эту вот иконку избранное выносить на панельку и при нажатии на нее будет призываться одно из ( то есть если в избранном три маунта летаюший\бегающий\плавающий то кнопка в правильной среде призывает того кого можно) . как мне кажется помимо удобства потребителей данное улучшение повысит мотивацию увеличивать табун.

• Like
Реакции: Glabes