Возможный бот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь шла не о том как тут можно нагнуть экономику сервера , а именно о твоём скрипте. Пусть админы разбираются и проверяют. И логи почты тоже судя по твоим знаниям аккаунт у тебя не один . Надеюсь на справедливое решение администрации. Так как нарушение правил было выявлено игроком , ты сам это подтвердил . Решение за Ноздором.
XD если не следить за экономией и что куда идёт сразу сделайте экономику твв как на офе и кайфуйте xD
1.Проблема рмт.
Дают вам токены а рмтшники токены переводят и продают в профу а голду продают на всем известном сайте причём за 1к токенов можно получить более 5 милионов голды за 1 падение сервера.
2.Я не использую скрипты и тд но если ты думаешь что тот чел с киркой это я ок но если админы не глупые они сравнят учётки и сами это поймут но если забанят ок но я кекну.
3.Для реги аккаунтов можно использовать временную почту ибо тебе достаточно подтвердить почту в личном кабинете и всё в игре самой доп проверок не будет юзал ты свою или не свою почту.
4.У игроков продают ники гилдии и тд это думаешь не проблема когда ты в ги вложил 100к голды а у тебя её просто заберают и передают твоим сапортам в ги.

XD если не следить за экономией и что куда идёт сразу сделайте экономику твв как на офе и кайфуйте xD
1.Проблема рмт.
Дают вам токены а рмтшники токены переводят и продают в профу а голду продают на всем известном сайте причём за 1к токенов можно получить более 5 милионов голды за 1 падение сервера.
2.Я не использую скрипты и тд но если ты думаешь что тот чел с киркой это я ок но если админы не глупые они сравнят учётки и сами это поймут но если забанят ок но я кекну.
3.Для реги аккаунтов можно использовать временную почту ибо тебе достаточно подтвердить почту в личном кабинете и всё в игре самой доп проверок не будет юзал ты свою или не свою почту.
4.У игроков продают ники гилдии и тд это думаешь не проблема когда ты в ги вложил 100к голды а у тебя её просто заберают и передают твоим сапортам в ги.
Прикольно ты переобуваешься)) " То это я " а теперь уже " что тот чел с киркой это я ок но если админы не глупые они сравнят учётки " Жалоба на игрока в подозрении на бота / скрипт. + никнейм. Рассказывать кто и что делает - мне не интересно. Я как многие ироки за честную игру и не более . Нет смысла в дальнейшем общении.

Прикольно ты переобуваешься)) " То это я " а теперь уже " что тот чел с киркой это я ок но если админы не глупые они сравнят учётки " Жалоба на игрока в подозрении на бота / скрипт. + никнейм. Рассказывать кто и что делает - мне не интересно. Я как многие ироки за честную игру и не более . Нет смысла в дальнейшем общении.
xD
Чел гспд пойди зачилься.
Я писал если я то ок.

2. Стороннее программное обеспечение​

2.1. Запрещена любая автоматизация отправки сообщений.
2.2. Строго запрещено использовать ПО, патчи или скрипты, дающие игровое преимущество и/или автоматизирующие процесс (в том числе аддоны с запрещёнными функциями).
2.3. Запрещено скрывать факт использования подобного ПО.
2.4. Распространение информации о запрещённом ПО приравнивается к вредоносному контенту.

Добавлю пару уточнений.

- любое ПО которое так или иначе автоматизирует Ваш процесс - нарушает правила проекта;
- АХК точно также попадает в список запрещенного ПО, если с его помощью были автоматизированы внутриигровые процессы;
- любой кликер/макросы/встроенные макросы в периферийные устройства/Hardware cheat комплектующие и прочее - нарушает правила проекта.

Тему закрою для избегания дальнейшего оффтопа.

• Like
Реакции: Salamon1020
Проследили за действиями данного игрока и провели проверку.

Автоматизации игрового процесса не было обнаружено.
Если Вы считаете что игрок нарушает правила проекта, пожалуйста, создайте новую жалобу с более явными доказательствами.

• Haha
  • Like
Реакции: Gertimalex и Asoka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.