Баг Возможно бить противника повернувшись к нему спиной

• Кто столкнулся с проблемой в лаунчере - Закройте его полностью и в папке WoWNozdor - удалите файл .downloading
    Потом открыть лаунчер заново
    И обновить

pssdds

Игрок
19 Авг 2025
19
1
3
Имя пользователя: pssdds

Название темы Возможно бить противника повернувшись к нему спиной

Название способности или таланта Все способности

Описание того, как она работает сейчас Конкретно при каких условиях это возможно я не опишу, но есть возможно бить противника и применять к нему способности когда он находится за спиной

Шаги для воспроизведения проблемы Смотреть видео

Описание того, как она должна работать Невозможно применять атакующие способности к противнику, который находится за спиной

Доказательства того, что она должна так работать да

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Здравствуйте!

Мы проверили ваш репорт — действительно, в некоторых случаях можно атаковать противника, находящегося за спиной.
Информацию взяли в работу.

Благодарим за сообщение!
Команда Nozdor.com.

Я знаю, что сова МОЖЕТ кидать свои дотки (рой и ЛО) находясь спиной к противнику и это не баг, а фича. А о каким классе и спеке в этом багрепорте речь? Написано просто ВСЕ СПОСОБНОСТИ, но это не так.

Я знаю, что сова МОЖЕТ кидать свои дотки (рой и ЛО) находясь спиной к противнику и это не баг, а фича. А о каким классе и спеке в этом багрепорте речь? Написано просто ВСЕ СПОСОБНОСТИ, но это не так.
паладин, было такое что даже аа проходили спиной, и вроде никто не должен использовать атакующие способности и заклинания спиной