Баг Воспламенение / Жаркий огонь

Disguise

Игрок
2 Сен 2025
104
36
28
Имя пользователя: Disguise

Название темы Воспламенение / Жаркий огонь

Название способности или таланта Воспламенение / Жаркий огонь

Описание того, как она работает сейчас
Воспламенение тикает раз в 2 секунды. Но, если ты критуешь чаще чем раз в 2 секунды, то дебаф обновляется - пересчитывается новый результирующий урон за такт воспламенения. Работает как надо.

Но так как ваш сервер имет больше статов и кастомные сеты, это вызывает проблемы с работой таланта Жаркий огонь:

1760221393255.webp

Т.е. если критшанс у нас высокий - скажем 75%+, а критуем мы чаще чем раз в 2 секунды (показал на видео), то мана у нас не регенится от воспламенения.

Шаги для воспроизведения проблемы

кидаю 5 критовых ожогов. Можно заметить, что мана начинает регенится лишь тогда, когда я перестаю бить и даю игнайту нанести урон. На кастомном сервере это убивает весь манареген фаер мага.

Описание того, как она должна работать
Нужно сделать, чтобы либо игнайт наносил урон каждые 2 секунды, либо регенил ману от таланта жаркий огонь не при нанесении урона, а просто каждые 2 секунды пока висит на враге.
Либо встроить реген маны в сет, как например у фрост/аркан магов.

Последнее редактирование:
Как итог:

с высоким значением крита не хватает маны в долгих боях, даже когда присты дают гимн, я использую камни маны и эвок И БЬЮ БОССА МИЛИ АТАКАМИ чтобы регенится от джаги!

1760222249547.webp
1760222260781.webp
1760222269659.webp

50%+ крита на спеллы под некоторыми бафами - 17к маны ушло за 1мин 18 секунд секунд боя!. Замечу что КД у камня маны 2 минуты. Т.е. даже если бы я заюзал его сразу, я не дотянул бы до следующуего. КД прилива сил 4 минуты - т.е. между приливами сил в рейде мана сядет в 0 и сновать надо бить виндой)

Под текущими бафами было 627 духа, что дает нам 161мп5

Это все при том что талант "жаркий огонь" багнутый и регенит сильно больше маны: https://forum.nozdor.com/threads/zharkii-ogon.4145/

В общем, при текущей работе таланта воспламенение, чем чаще мы критуем, тем меньше маны мы получаем.
В текущем тесте воспламенение ударило лишь 19 раз
1760309750367.webp

Прошу придумать что-то, чтобы фаермаг мог существовать.

Последнее редактирование:
1760991750337.webp
вот сколько нарегенил маны за бой на лоскутике талант жаркий огонь : - )