Ворлд Босс шмот

Unit731

Игрок
15 Сен 2025
32
57
18
1. Добавить в дроп из "Сундук жуткого смеха" предмет "Жуткий осколок", который будет падать в кол-ве х1. Из х10 Жутких осколков можно будет сделать любой предмет из ивента, кроме маунтов.

ИЛИ

2. Добавить возможность создать из х10 "Сундук жуткого смеха" любой предмет экипировки, который может из него упасть

ИЛИ

3. Добавить возможность создать из любого предмета экипировки из "Сундука жуткого смеха" "Жуткий осколок", а уже из последних в кол-ве х10 создать любой предмет экипировки, который может упасть из "Сундука жуткого смеха"

Последнее редактирование:
1761575575754.webp
ещё 2 шляпы и 2 спд посоха я удалил. мили кинжал принял волевое решение не падать. наверное скила нет, ведь за 25+ килов я не залутал единственную нужную шмотку

Самое смешное что при 90 попытках и 15 видах предметов(я думаю их примерно +- так) вероятность выпадения нужного предмета составляет примерно 99,96%)))) Это с учетом что вещи могут повторяться .Хз что за рандом накрутили разрабы xD

Нет так все и есть.Те кто фармил к примеру всю ночь очень в большом плюсе и по ресурсам и по шмоткам(если конечно им выпали нужные.P.S мне за 90+ траев не выпали xD
Ну мне на дк,двуручка так и не упала с него,но я с двух персов фармил,щас забил,тут либо вендора ставить и ненужный шмот на нужную шмотку менять,либо делать дроп на класс,а так этот рандом бред,кто то лутанул все,а кто то нет.

Что ты знаешь о боли))Это ток за +- сегодня.Еще шт 5 коней удалил ток за сегодня(ДРЕВКОВЫХ 0). Повторюсь при 90 попытках и 15 видах предметов вероятность выпадения нужного предмета составляет примерно 99,96% Что там разрабы накрутили я хз

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    28.1 KB · Просмотры: 11
готов осваивать новый инст с спд кинжалом в мейн хенде ведь на рогу другой шмот не падает, а не сори забыл, ещё щит сегодня на рогу упал