Ворлд Босс шмот

• Автор темы Автор темы Unit731
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1761575575754.webp
ещё 2 шляпы и 2 спд посоха я удалил. мили кинжал принял волевое решение не падать. наверное скила нет, ведь за 25+ килов я не залутал единственную нужную шмотку

Самое смешное что при 90 попытках и 15 видах предметов(я думаю их примерно +- так) вероятность выпадения нужного предмета составляет примерно 99,96%)))) Это с учетом что вещи могут повторяться .Хз что за рандом накрутили разрабы xD

Нет так все и есть.Те кто фармил к примеру всю ночь очень в большом плюсе и по ресурсам и по шмоткам(если конечно им выпали нужные.P.S мне за 90+ траев не выпали xD
Ну мне на дк,двуручка так и не упала с него,но я с двух персов фармил,щас забил,тут либо вендора ставить и ненужный шмот на нужную шмотку менять,либо делать дроп на класс,а так этот рандом бред,кто то лутанул все,а кто то нет.

Что ты знаешь о боли))Это ток за +- сегодня.Еще шт 5 коней удалил ток за сегодня(ДРЕВКОВЫХ 0). Повторюсь при 90 попытках и 15 видах предметов вероятность выпадения нужного предмета составляет примерно 99,96% Что там разрабы накрутили я хз

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    28.1 KB · Просмотры: 15
готов осваивать новый инст с спд кинжалом в мейн хенде ведь на рогу другой шмот не падает, а не сори забыл, ещё щит сегодня на рогу упал

Не актуально.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.