Ворлд Босс шмот

Unit731

Игрок
15 Сен 2025
32
57
18
1. Добавить в дроп из "Сундук жуткого смеха" предмет "Жуткий осколок", который будет падать в кол-ве х1. Из х10 Жутких осколков можно будет сделать любой предмет из ивента, кроме маунтов.

ИЛИ

2. Добавить возможность создать из х10 "Сундук жуткого смеха" любой предмет экипировки, который может из него упасть

ИЛИ

3. Добавить возможность создать из любого предмета экипировки из "Сундука жуткого смеха" "Жуткий осколок", а уже из последних в кол-ве х10 создать любой предмет экипировки, который может упасть из "Сундука жуткого смеха"

Последнее редактирование:
поддреживаю автора . пошли дубликаты которые мне не вперлись.че за бред. да те кто с твинами давно выфарили, но есть люди которые этим не будут заниматься . админы обратите внимание

Немного переделал описание темы. Суть та же, но так удобнее реализовать

Может что то пора сделать с шансом выпадения вещей?. Хожу на вб каждый день на 4 персонажах. Уже ивент скоро закончиться а на мейна так и не выпало дробящее. Зато у меня уже есть больше 10 одинаковых коней. И кучу одинаковых голов. Может стоит либо подкрутить шанс выпадения или сделать возможность к примеру обменять 2-3 вещи на 1 нужную как писал автор темы? После каждого похода на ВБ в чате вижу множество таких же недовольных игроков. Мне кажется пора уже что-то сделать с этим потому что выпадение уже 10+ коней становиться смешным. Только даже за сегодня сходил 4 персами и на 3 выпали кони. Зато за столько дней ни разу не выпало дробящее.

• Like
Реакции: Insorto, Gadzza и Raver89
@EliseRobbie передай вышестоящим людям, чтобы что-то сделали с ивентом. Из 3 нужных шмоток на мейна я не лутанул ни 1. 3й день подряд падают дубликаты. на 3х персах закрывается ивент и я не имею ни 1 нужной шмотки.

Gadzza за весь ивент выбиваю его(древковое) на 4 персах и ни разу не упало, зато кони по кд сегодня 3 коня выпало.​

• Sad
Реакции: Gadzza
за время ивента упало 10 шапок, 4 щита на интеллект, 4 коня из них 2 одинаковых и 1 меч одноручный... Зачем мне 4 щита на интеллект? Если у вас сейчас проблема с выпадением лута с ежедневного КВ, то что будет на ключах?

2 щита на холипала , духовая бошка, меч на силу и на рогу одноручка, это шутка? я понимаю что рандом ,и адекватно к этому отношусь, но что б ни одной ещё шмотки не выпало которой нужно, это кринж какой то

Нет особой надежды что кто-то из администрации снизойдёт дать ответ по данной теме в ближайшее время так как ответа нет с пятницы но все же. Я конечно все понимаю но что за ерунду вы сделали с ВБ?За 90+ прохождений босса так и не выпало ни 1 древкового.Ладно, сделали что можно его гриндить, хорошо. Почему сегодня вы сделали его ресс раз в час?То есть шанс выбить нужную вещь и так просто атас так ещё и убрали то что вчера ввели.Теперь получается одни всю ночь играли и у них есть больше ресурсов и вещей а у других просто забрали возможность выбить нужную вещь. О какой честной игре может идти речь если вы меняете свои же введения просто так!!!?Вчера было сообщение в игре что кд не будет до 31 числа! И о смене времени ресса босса небыло ни слова!!!

Если вы технически не можете реализовать вендора который мог бы обменивать предметы то верните тогда ресс босса каждые 10 минут!Что б все были в одинаковых условиях и могли с большей доли вероятности успеть выбить нужные вещи !

@anotherway уже не знаю кого тегать. Оператор поддержки решил не уделять тегу внимания. Я фармлю ВБ с самого начала и не выбил нужную шмотку зато полутал десяток бесполезного хлама, который я даже твинам не отдам потому что у них уже есть этот шмот, и у меня лежит по 3 дубликата каждой шмотки в инвентаре. Прошу вас сделать вендора со шмотом или возможность выбирать шмотку из сундука. Ажиотаж на фарм ВБ после этого не утихнет челы будут себе жетоны тг фармить и баджи, но сотням других людей будет легче и они не будут волноваться, что они не залутали 213 предбис шмотку.

• Like
Реакции: Scarab15
Нет особой надежды что кто-то из администрации снизойдёт дать ответ по данной теме в ближайшее время так как ответа нет с пятницы но все же. Я конечно все понимаю но что за ерунду вы сделали с ВБ?За 90+ прохождений босса так и не выпало ни 1 древкового.Ладно, сделали что можно его гриндить, хорошо. Почему сегодня вы сделали его ресс раз в час?То есть шанс выбить нужную вещь и так просто атас так ещё и убрали то что вчера ввели.Теперь получается одни всю ночь играли и у них есть больше ресурсов и вещей а у других просто забрали возможность выбить нужную вещь. О какой честной игре может идти речь если вы меняете свои же введения просто так!!!?Вчера было сообщение в игре что кд не будет до 31 числа! И о смене времени ресса босса небыло ни слова!!!
Реально раз в час рес вб сделали?))

То есть получается те кто вчера начал фармить на всю ночь,полутали нужный шмот,а те кто на работе или еще что то,в пролете я так понял этот прикол?😂
Нет так все и есть.Те кто фармил к примеру всю ночь очень в большом плюсе и по ресурсам и по шмоткам(если конечно им выпали нужные.P.S мне за 90+ траев не выпали xD