страсти не страсти на сайт не зайти в личный кабинет тожекакие страсти))
дело не в том, что ноздор не может помочь игроку расстаться с деньгами, а в том что игрок:Писец ребята. Я первый раз вижу что чтобы клиент расстался с деньгами ему столько преград ставят. Ведь это основное о чем нужно подумать ребятам Ноздора и в первую очередь, то как получать деньги с игроков. А потом уже баги править в игре и.т.д.
если он не может нормально сделать то что ему написали выше админы, то тут ничем не помочья лично тупая
Ты в каждой теме свое ценное мнение оставляешь? Насколько же тебе наверное скучно)))дело не в том, что ноздор не может помочь игроку расстаться с деньгами, а в том что игрок:
если он не может нормально сделать то что ему написали выше админы, то тут ничем не помочь
а тебе на столько скучно, что ищешь во всех темах мои ответы?Ты в каждой теме свое ценное мнение оставляешь? Насколько же тебе наверное скучно)))
Тем более это не составляет труда, легче найти где тебя нет. Я понимаю флуд в свободных темах, идеях и предложениях и т.д. Но тут человек обращается с реальной проблемой к админам, а получает твое глумление. Другие люди пишут о каком-то баге, а там снова твои пять копеек вставлены. Не понимаю куда смотрят модераторы. Считаю что в таких разделах как поддержка игроков или баг трекер такой флуд не по теме не уместен.а тебе на столько скучно, что ищешь во всех темах мои ответы?
выше был ответ от админов, теперь в ее силах, сделает она что то или нет, админы не обязаны тут все равзжевывать и с ложки кормитьТем более это не составляет труда, легче найти где тебя нет. Я понимаю флуд в свободных темах, идеях и предложениях и т.д. Но тут человек обращается с реальной проблемой к админам, а получает твое глумление. Другие люди пишут о каком-то баге, а там снова твои пять копеек вставлены. Не понимаю куда смотрят модераторы. Считаю что в таких разделах как поддержка игроков или баг трекер такой флуд не по теме не уместен.