Воля смертоносного

Lv.80

Strikerussia

Игрок
8 Июл 2025
34
11
8
Воля смертоносного как тринкет=абсолютно замечательный чудесный и его хочется расцеловать,не считая горького маленького прокового нюанса
Увы со своего узкого взгляда на игру я смею предположить что не только армс воин малохастоскейлящийся персонаж имеющий по профиту очевидно больше крит/силу, и наш скоростной прок проигрывает оставшимся.
Не буду томить лить воду и заниматься прочей шляпой и нытьем так как его наслушались мои согильдейцы в войсчате во время рейда.
Прок "Скорость Врайкула" заменить на "Любое пафосное прилагательное по близлайку Врайкула" дающее вам: 300 силы, 300 рейтинга критического удара.
(Исключительно для армс вара,хотя не исключено не исключение,не посмею говорить за другие классы без опыта игры и понимания их механики).

ИЛИ ЖЕ

Добавить воли смертоносного уникальный нюанс с выбором нужного тебе прока как примерно это было с укрощенным ударом тьмы, тыкнули по триньке и опа у вас другой прок,еще раз тыкнули и тоже другой прок,тык и вернулись на начало/добавили прок хаст/ап.
Но эта концепция граничит с бредом и в каком виде балансно реализовать это уникальный вопрос.

Белые атаки сильно бью, почему бы и скорости не прибавить. Вполне норм прок, не вижу в этом проблем.