Войско мертвых, бабл, арена

Lv.80

Нереснули

Игрок
10 Сен 2025
6
8
3
Войско мертвых, являющееся в пвп, по факту, мощным бурстом, на арене использовать нельзя. В целом логично, т.к. на бг, с помощью самого дк, войско может очень много кого сожрать. Но:
- разрешены другие сильные умения бурста, такие как жажда крови, крылья, гарга(не отрицаю).
- Можно использовать, блин, бабл. Который и так крайне живучему и хилящемуся палу, которого на ДК(и не только) даже с войском убить может быть крайне проблемно(особенно проту) дает возможность в любой ситуации полностью отхилиться, втанчить лицом почти любой бурст, да еще и соперника поддамажить. По факту, это заставляет соперника убивать паладина два раза подряд.
Решения:
- Разрешить войско мертвых, наравне с другими бурстами. Тут, вероятно, многие другие классы будут категорически против, и их можно понять.
- Запретить все бурсты. Фигня полная
- Либо запретить бабл. На мой взгляд, это крайне простое и качественное решение.

Победил тебя протопал на арене 1х1, используя бабл, теперь ты хочешь отнять эту способность у всех паладинов сервера?

Кстати, способность "возложение рук" у паладина на арене не работает, ибо жирно очень восстанавливать фул хп и часть маны, также, как и призывать братскую помощь дк

Последнее редактирование:
Победил тебя протопал на арене 1х1, используя бабл, теперь ты хочешь отнять эту способность у всех паладинов сервера?

Кстати, способность "возложение рук" у паладина на арене не работает, ибо жирно очень восстанавливать фул хп и часть маны, также, как и призывать братскую помощь дк
Так а чем бабл отличается функционально? Паладины и так жирнее некуда. И да, я хочу отнять эту способность, но только на арене, где против пала в фулл хп приходится драться уже побитым. Братскую помощь я предложил как один из вариантов, и не лучший.

Поменяй спек на фроста - очень сильный противник, куда сильнее анхоли, блада или анхоли с 20 очками в бладе

Поменяй спек на фроста - очень сильный противник, куда сильнее анхоли, блада или анхоли с 20 очками в бладе
Я б попробовал, фросту очень веселые баффы с пвп рун подвезли, но он дохнет как в ткани, а знакомого на хиле у меня нет