Баг внутренее кд на обновление инстов

Lv.80

Мышканорушка

Игрок
26 Сен 2025
132
29
28
Имя пользователя: Мышканорушка

Название темы внутренее кд на обновление инстов

Название Подземелья / Рейда / Мировые босса КЯЗ

Описание проблемы В WoW 3.3.5 (Wrath of the Lich King) есть следующие ограничения на вход в инстансы: 5 инстансов в час на аккаунт

Исходя из фарма людей в лфг 160+- льда за 30 минут фарма Ямы, получаем:
Убивают 2 боссов за заход
С каждого босса: 8 льда + 3 бонус = 11 льда
За заход: 11 × 2 = 22 льда

160 ÷ 22 ≈ 7–8 заходов за 30 минут
то есть должно быть:
5 × 22 = 110 льда максимум

Шаги для воспроизведения проблемы
Зайти в яму, собарть весь треш до Ик и Крик, убить босса, пойти на Начальник кузни Гархлад, убить босса, обновить инст, и так сколько хочешь

Доказательства того, что она должна так работать https://www.bluetracker.gg/wow/topic/us-en/26859191324-instance-lockouts/
https://www.curseforge.com/wow/addons/instance-reset-timer (аддон для отслеживание кулдауна пп)

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• изображение_2026-08-07_125659679.webp
    изображение_2026-08-07_125659679.webp
    94.5 KB · Просмотры: 16
  • Like
Реакции: axelerator и Maradonna
По сути наложение ограничения никак не повлияет на фарм . Ты просто собираешь вторую пачку и дальше фармишь , потом перезаходишь на первую.

Да кстати так к слову . На данный момент за час из накса можно вынести 500 льда , а с ульды за полтора часа 700 льда. Фарм в 160 льда в яме как бы тает на этом фоне

По сути наложение ограничения никак не повлияет на фарм . Ты просто собираешь вторую пачку и дальше фармишь , потом перезаходишь на первую.
кд идет на аккаунт а не на перса, если только вторыми акками

ну фармят и фармят, что бубнеть то?
использование бага в своих целях :)
хотя это тенденция наших игроков, как абузить, так они с радостью, а как баг слили, так он - теперь враг народа

• Like
Реакции: Amaa x4
Так специально на ноздоре отключили эту духоту, офа тут не при чем. Тёма была с предложением отменить, ее приняли

Так специально на ноздоре отключили эту духоту, офа тут не при чем. Тёма была с предложением отменить, ее приняли
у меня иишка 20 минут шерстила наш форум:

• Раздел «Подземелья» (все ~62 темы) — ни одной темы про отмену лимита/внутреннего КД на рест инстов.
  • «Принято» и «Реализовано» за осень 2025 (сентябрь–ноябрь, именно то время, про которое говорит игрок) — там всё про трансмог, полёты, 3-й спек, аукцион и т.п. Ни одной темы про лимит инстансов.
  • «Отклонено» за тот же период — тоже пусто по этой теме.
  • Ченджлоги обновлений осени 2025 (0.0.5–0.1.9) — нигде нет пункта «убрали/отключили ограничение на посещение или обновление инстансов».

было бы неплохо если бы ты сам скинул ссылку на тему

хз, не могу найти. но я точно помню, что специально делалось и об этом где-то писали

Как по мне, тех, кто минусовал эту тему стоило бы вообще дать бан за багоюз... Но конечно же не дождемся. Та и меня захейтят теперь (как то пофигу)

• Haha
Реакции: roel
да какой багаюз... бесполезная механика которая только душит людей.
если хочет человек фармить нонстоп подземелье пусть фармит, он тратит свое время, усилия прикладывает и тд. + такая возможность есть у всех, он не избранный, кто угодно при желании потратить тонну своего времени может делать это.

да какой багаюз... бесполезная механика которая только душит людей.
если хочет человек фармить нонстоп подземелье пусть фармит, он тратит свое время, усилия прикладывает и тд. + такая возможность есть у всех, он не избранный, кто угодно при желании потратить тонну своего времени может делать это.
потом эти люди кричат, что рейды не собираются

ну я бы не сравнивал внутреннее кд которое к слову можно и не ловить если правильно все делать с рейдовым кд. Рейдовое кд ближе к кд на ппшки 5 гер( его к слову тоже убрали, но там никто не говорил, что плохо). Но внутреннее кд на инсты ( которое кстати не работает даже у близов если регать через ппшку) никому не мешает, максы трансмут с бк инстов фармить приятнее или ту же кузню/яму об, но теперь выгоднее в ппшках обычных лед фармить, я хз кто сейчас пойдет ту же яму об фармить в которой ты лутаешь 16 льда за заход в 2 минуты( в лучшем случае) , когда убивая 1 босса в ппшке ты лутаешь столько же льда, в ппшке 3-5 боссов и проносится она в среднем за 5 минут норм пачкой + в конце бонус дают