Випка за голду

Lv.80

Хилкапрот

Игрок
22 Сен 2025
170
171
43
здраствуйте товарисчи! Давно не виделись.
К сути :
На некоторых проектах есть "вип статус", он предоставляет игрокам возможность телепортов по городам, инстам, рейдам и т.д моментальные полёты на "такси", доступы к банку,почте,аукциону. Повышает количество получаемого опыта, репутации и увеличивает прокачку профы. На некоторых серверах это реализовано только за бонусы, но на одном это сделано по системе близард(в целом как и у вас с жетоном 80 уровня было).Игрок покупает жетон за бонусы и может выставить его на аукцион, другой игрок может выкупить этот же он за голду. Ну это понятно.
Очень удобная фишка позволяющая одним превратить бонусы в золото, а другим получить более комфортные условия игры.

• Like
Реакции: Isinhai
Здравствуйте! Да, подобная система у нас уже планировалась.

Сейчас приоритеты разработки немного смещены на другие задачи, поэтому до неё пока не дошли. Но от идеи мы не отказались, такая система на проекте точно будет.

В том числе рассматриваем различные возможности VIP-статуса и вариант его получения через игровую экономику.

• Like
Реакции: axelerator
Здравствуйте! Да, подобная система у нас уже планировалась.

Сейчас приоритеты разработки немного смещены на другие задачи, поэтому до неё пока не дошли. Но от идеи мы не отказались, такая система на проекте точно будет.

В том числе рассматриваем различные возможности VIP-статуса и вариант его получения через игровую экономику.
с кайфом! я всегда вовремя))))

• Like
Реакции: Localhost
с кайфом! я всегда вовремя))))
Какое же лицемерное чудище)))
Сидел скулил, как собака подзаборная, какой плохой сервер, как они плохо обошлись с игроками, как они тебя не слышал, какой локалхост плохой человек (дословно не буду), как паладинам трита добавить не могут, какие только слова не говорил. А сейчас сидит как ни в чем не бывало, "с кайфом" пишет.
Зачем ты, сжигая за собой мосты пытаешься вернуться? Наговорил, делай. Или зачем ты возвращаешься и пытаешься что то делать там где тебе не нравиться, где с тобой плохо обходились?
Что же ты не играешь на сервере который рекламил при уходе? И формил людей туда переходить?
На увове? Випку которого ты просто полностью описал? Не придумал что то, а просто увидел на увове и решил сюда насрать?
Или пришел опять звать людей с других серверов, голосовать за открытие данжей когда тебе удобно? А потом когда не получилось опять ныть какой ноздор плохой?))))

Какое же лицемерное чудище)))
Сидел скулил, как собака подзаборная, какой плохой сервер, как они плохо обошлись с игроками, как они тебя не слышал, какой локалхост плохой человек (дословно не буду), как паладинам трита добавить не могут, какие только слова не говорил. А сейчас сидит как ни в чем не бывало, "с кайфом" пишет.
Зачем ты, сжигая за собой мосты пытаешься вернуться? Наговорил, делай. Или зачем ты возвращаешься и пытаешься что то делать там где тебе не нравиться, где с тобой плохо обходились?
Что же ты не играешь на сервере который рекламил при уходе? И формил людей туда переходить?
На увове? Випку которого ты просто полностью описал? Не придумал что то, а просто увидел на увове и решил сюда насрать?
Или пришел опять звать людей с других серверов, голосовать за открытие данжей когда тебе удобно? А потом когда не получилось опять ныть какой ноздор плохой?))))
с данжами в основной массе порешали, с тритом тоже всё в процессе, а возмущение моё было по поводу того что обещания были одни, а реализация другая. НО! на то мы и люди что бы уметь договариваться, не так ли, а ты можешь дальше бомбить, мне нравится когда меня хейтят недалёкие люди. И да не только на ювове такая випка, я описал смежную випку между вайтмейном и ювовом. А то что сервер плохой, я ниразу не сказал, ******* не надо, и где бы я не играл, на вопрос "ты к нам надолго?" отвечал "до выхода фрешака ноздора", вот тёрки с администрацией были, да.

Последнее редактирование: