"Великая руна глушащего выстрела"

Lv.80

Vakhanal

Игрок
13 Сен 2025
117
127
43
Доброго времени суток. Хотелось бы переработку руны https://aow.nozdor.com/aowow/?spell=165066 , в моем понимании механика рун должна занимать лидирующие строчки дпса в детейлс, а не дамажить меньше автоатаки . Да я понимаю что она рассчитана на АОЕ дамаг и может быть там ситуация будет чуть другой, но в рейдах не так много боссов с трешем, который стоял бы под ним, что бы была возможность крутить дпс. Могу предположить что руна придумана на будущий контент, но сейчас является мусором. Прошу строго не судить, я тут немного пообщался с ИИ и он мне предложил данный вариант бафа руны.
Сокращение КД: Время перезарядки «Глушащего выстрела» сокращено на 10 сек (теперь КД 10 сек).
Усиленный взрыв: Урон взрыва увеличен до 0 + 3 * Сил ед. урона. Если взрыв поражает только одну цель, его урон увеличивается еще на 100% (итого 6 * Сил).
Механика «Цепной реакции»:
Следующий за «Глушащим» «Чародейский выстрел» дублирует этот усиленный взрыв.
Если на цели висит твой «Чародейский яд», этот дублированный взрыв нанесет на 50% больше урона
АоЕ: Урон «Града стрел» по целям в радиусе взрыва увеличен на 30%.

Частота: Ты будешь жать взрыв в два раза чаще. Только это одно изменение уже поднимает его долю в ДПС с 4% до 8%.
Вес в соло-цель: За счет множителя (6 * Сил) и того, что «Чародейский» его дублирует (причем с бонусом +50% от яда)

Да, надо перерабатывать или уменьшать кд глушащего, как было в т7. Пока будто бы вместо этой руны ставить кусачие выстрелы - более профитно

• Like
Реакции: devilstone1999
Ну и что это за цирк, где у тебя руну передамаживают обычные скилы?
WoWScrnShot_043026_144105.webp

окей не меняйте пока модификаторы урона самой руны, сделайте ее 10секу, дайте потестить. с 10секундным судя по детейлсу она должна будет поднять на вторую строчку.

Как влияют рейд бафы на данный дамаг?
рейд бафы у тебя влияют и на остальные скилы. У тебя руна, что является новой механикой не при каких условиях не должна быть на дне рекаунта , она бьет только в паки, в соло цель бесполезный мусор.

рейд бафы у тебя влияют и на остальные скилы. У тебя руна, что является новой механикой не при каких условиях не должна быть на дне рекаунта , она бьет только в паки, в соло цель бесполезный мусор.
Понял

Да и в целом привяжите ММ ханта к физ дамагу, сейчас пошёл шмот на РПБ ,замените руну глушащего ,полный юзлес ,тем более с таким кд ,возможно исправит ситуацию новая малая руна на уменьшение кд ,но в целом требует переработки

• Like
Реакции: AntonDem и noob04042002
Да и в целом привяжите ММ ханта к физ дамагу, сейчас пошёл шмот на РПБ ,замените руну глушащего ,полный юзлес ,тем более с таким кд ,возможно исправит ситуацию новая малая руна на уменьшение кд ,но в целом требует переработки
как по мне, такая себе идея в плане малой на кд, у тебя большая руна на которую нужно потратить время, что бы сделать, или молиться богу рандома что она выпадет, а получить полный кал, так еще и мелкую вставить что бы этот кал хоть как то работал. Кд определенно нужно резать сразу у большой руны.

как по мне, такая себе идея в плане малой на кд, у тебя большая руна на которую нужно потратить время, что бы сделать, или молиться богу рандома что она выпадет, а получить полный кал, так еще и мелкую вставить что бы этот кал хоть как то работал. Кд определенно нужно резать сразу у большой руны.
В целом да ,согласен. Но я думаю фидбек уже учитан ,и руну переделают