удачи вашему серверу

• Автор темы Автор темы scobako
  • Дата начала Дата начала

scobako

Игрок
13 Сен 2025
2
5
3
Написал же, что знакомый!!! (могли бы дать данные своему другу!!!). И по вашему я что, должен круглосуточно сидеть мониторить форумы чтобы понять, что именно сейчас происходит реворк и на его использование дается конкретно этот день?
Лучшая поддержка, которая предлагает просто ошеломительные варианты решения проблемы. Желаю вам скорейшего выздоровления

Доброго времени суток! Опишите Вашу проблему. На данный момент у нас выкладываются актуальные новости в нашем дискорд сервере и остальных соц. сетях.

Вот похоже такая же ситуация. Не было 2 дня, захожу - а у меня рассовая на крит, а не стамину... Сказали можно бесплатно поменять - подхожу к книге, а там просят 2500г.... на 79 лвле то... Мне голда нужна одеваться, а я буду ее сейчас вбухивать на смену рассовой.. у это ладно, пока фармила руду, чтобы сменить рассовую меня выкинуло и больше не пускает. Забанили?

Вот похоже такая же ситуация. Не было 2 дня, захожу - а у меня рассовая на крит, а не стамину... Сказали можно бесплатно поменять - подхожу к книге, а там просят 2500г.... на 79 лвле то... Мне голда нужна одеваться, а я буду ее сейчас вбухивать на смену рассовой.. у это ладно, пока фармила руду, чтобы сменить рассовую меня выкинуло и больше не пускает. Забанили?
Был определенный день бесплатной смены расовой способности. Подскажите Ваш ник.

Xerushka. Я понятия не имела что то меняют, вы бы хоть в лаунчере баннер прикрепили. на других серверах давали больше месяца времени если что то меняют и при входе в игровой мир уведомляли, что у вас такое то изменение, то то сбросили и тд. Понимаю, что не увсех есть возможности и сервер свежий. Но это важно, что бы игрок знал об изменениях и имел возможность играть без кучи потраченного времени никуда, и негативным осадком, потому что не зашел на почту или на форум и не видел чего то.

Приветствую, эвент с бесплатной сменой расовых способностей включён, попробуйте проверить еще раз.

Приветствую, эвент с бесплатной сменой расовых способностей включён, попробуйте проверить еще раз.
спасибо, а можно мне еще войти как то в игру, тк мне пишет, что пароль неверный, а я его не меняла. Сейчас сменила пароль, ситуация не поменялась. Все, нашли с чатом пробел в логине. спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Суть всей проблемы в том, что в канале дискорд было написано "

‼️
В связи с изменением расовых способностей, цена на смену в ближайшие несколько дней сброшена до 0
‼️
"никаких конкретных сроков, я считаю что бы не получать лишних вопросов и негатива, необходимо писать более конкретно, например ближайшие 2 дня или неделю. Просто анонс был в Пятницу после обеда, а в воскресенье уже выставлен счёт.

Упустил момент с изменениями рассовых, можете дать одну бесплатную смену, ник в игре Primorec. Ну и встречный вопрос что сейчас берут танки?

вот присоединяюсь к горению , я не сижу каждый день в игре, чтобы ловить тот день когда соизволят дать бесплатную смену расовой... почему просто на персов не выдавать?ну либо свитки сделайте и как приспичит поменять очередной раз, просто всем на почту по свитку бесплатной смены. Так что прошу выдать 1 смену на персонажа Bismarck

определенный ? в дискорде написано ближайшие несколько дней будет 0
1759215949526.webp

нужно отдельно сделать тему чтобы выдали возможность сменить ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helloween80