Вопрос Убрать бесплатный невидимый трансмог

Мусор

Игрок
26 Авг 2025
8
4
3
Я считаю было ошибкой давать всем возможность скрыть свои шмотки, например в ПП половина твоей пати всегда бегает в трусах и бьет воздух, выглядит это крайне нелепо, нужно сделать какое-то ограничение

Я считаю было ошибкой давать всем возможность скрыть свои шмотки, например в ПП половина твоей пати всегда бегает в трусах и бьет воздух, выглядит это крайне нелепо, нужно сделать какое-то ограничение
Мы качаем мускулы и у нас в двух банках больше силы чем в твоем мече.

Вложения

• пп.webp
    пп.webp
    15.4 KB · Просмотры: 1
На очень многих расах Наплечники смотрятся просто отвратительно. Если уж и делать что то..с проблемой озвученной.....так это запрет на невидимые штаны. Остальное не надо трогать.

++ , выглядит конечно прикольно но обесценивает вообще вайб лоу лвл или несочетающегося гира. Хотябы оставить плечи, спину, голову(не смотря на то что в интерфейсе можно вырубить) наручи и сапоги, но предметы которые занимают 80% модельки точно не надо делать тупо невидимыми