Тыквовин начинается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какую активность? тупо дрочерство на боссе, бг ждешь долго, пп ждешь долго, рейды собираются долго, какой профит от этого??
Это не активность, взять квест, прийти пару раз ударить, причем босс даже не успевает применить способности, а адды падают, не успев появиться, потом сдать квест, и так по кругу. Неужели это интересно кому-то? Босс был гораздо интереснее, когда был кд на квест. И даже не всегда с первого раза получалось убить. Надеюсь в будущем разработчики не будут принимать таких необдуманных решений. Жду скорейшего окончания "такого" ивента. Как по мне идея с получением жетонов и возможностью покупки за них нужной вещи гораздо лучше, чем отмена кд на квест.
Пост я писал, когда квест был дейликом и вайпал рейды, которые не свичались в треш. И предложение оставить активность - актуально для дейли босса.

какую активность? тупо дрочерство на боссе, бг ждешь долго, пп ждешь долго, рейды собираются долго, какой профит от этого??
Мне тоже не понравилось во что превратился ВБ на второй недели - он выместил все активности, ради которых я пришел в игру(пвп, рейды). Все фармят ВБ - потому что это самый профитный источник баджей и золота. Играем ради фарма, а не в удовольствие. А ведь обещали быть лояльными к казуальным игрокам.

Спасибо Всем кто участвовал на данном мероприятии!
Рады всем отзывам и стараемся разнообразить для Вас контент.

• Like
Реакции: Dmitryb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.