Тыквовин начинается!

Залутал ВСЕ конфеты в Азероте , получил ачивку , Залутал все конфеты в Нордсколе ,НЕ ОДНОГО Трансмога не упало
Потому что нужно регистрироваться в поиск подземелий на всадника без головы, там с ежедневной сумки есть шанс получить предметы трансмогрификации, либо ежедневное задание на Жуткого всадника в Торговой лавке.

Всё конечно круто, но сделайте чтобы после смерти тоже засчитывало убийство
Это полезно с той стороны, чтобы пол рейда не лежали и ждали когда убьют, а били всё время и старались. Считаю это очень даже хорошо реализовано

Потому что нужно регистрироваться в поиск подземелий на всадника без головы, там с ежедневной сумки есть шанс получить предметы трансмогрификации, либо ежедневное задание на Жуткого всадника в Торговой лавке.
Почему нет кожи на спд? Я вот за сову играю и за лёд ничего нормального нет, и за ивенты, один шмот либо кожа на скорость, без крита, либо ткань с скоростью. Обделили получается сову, по этому она так себе играется без критов

Почему нет кожи на спд? Я вот за сову играю и за лёд ничего нормального нет, и за ивенты, один шмот либо кожа на скорость, без крита, либо ткань с скоростью. Обделили получается сову, по этому она так себе играется без критов
Вы можете надеть тканевую голову, Вам никто не запрещает. Это нормальная практика, когда классы одевают вещи не своего типа брони (примеры: паладин воздаяние в 1 фазе имеет бис-1 не латный пояс и плечи, воины в фазе ЦЛК половину нон сета отнимают у бедных разбойников и друидов и т.д). Если бы у нас был бонус к основной характеристике от типа брони как на официальном сервере, то другое дело (возможно сделаем).

Добавьте список лута в путеводитель, а также сделайте лут хотя бы по классу, а еще лучше по спеку, вам игроки скажут огромное спасибо.

Добавьте список лута в путеводитель, а также сделайте лут хотя бы по классу, а еще лучше по спеку, вам игроки скажут огромное спасибо.
Если решим оставить этого босса, то он появится в путеводителе. Лут является передаваемым по аккаунту, менять его, на данный момент не планируется.

Последнее редактирование:
Предложение, по конец ивента добавить вендора где можно обменять дубликаты вещей, за два дня 3мя персами 5 дублей, 2 тканевых головы, 2 маунта и дагер на спд. Я почему-то думал, что дублей не будет, раз привязка на аккаунт считал, что если вещь получена она уже второй раз не выпадет, обшибся)

• Like
Реакции: Shaidous
Исправьте, пожалуйста, повторяющийся дроп одинаковых коней.

В целом, ивент прикольный:
1) вещи на аккаунт - интересная задумка: я вкачал твинков и даже, скорее всего, буду играть за одного из них.
2) мне понравилось собираться и ТАЩИТЬ(иногда со второй попытки) всем сервером в несколько рейдов. С нетерпением жду, что вы приготовите для нас дальше.

Вложения

• кони.webp
    кони.webp
    32.7 KB · Просмотры: 9
Исправьте, пожалуйста, повторяющийся дроп одинаковых коней.

В целом, ивент прикольный:
1) вещи на аккаунт - интересная задумка: я вкачал твинков и даже, скорее всего, буду играть за одного из них.
2) мне понравилось собираться и ТАЩИТЬ(иногда со второй попытки) всем сервером в несколько рейдов. С нетерпением жду, что вы приготовите для нас дальше.
Повтор добычи это не баг, чтобы его исправлять.

Повтор добычи это не баг, чтобы его исправлять.
было бы не плохо, если бы можно было под конец ивента обменять дублирующий шмот на эмблемы льда к примеру, хотя бы на что то мизерное. В таком случае много шмота тупо лежит и в нём нет необходимости, обидно просто выбрасывать. Это будет заинтересовывать всех людей в ивенте
Сам по себе ивент реально интересный, самое главное что есть сложность, самое то

Тоже хочу поныть/обсудить баланс вещей в надежде быть услышанным. На бесконечный квест Всадника в торговой лавке же наныли.

Но разный УВС оружия почему-то на форуме еще никто не обсуждал:
  • "Тесак Алого Ордена" - 171.3 УВС, что соответствует 226 илвл оружию
  • "Лютый клинок Всадника" - 171.3 УВС (как у 226 илвл)
  • "Лютый кинжал Всадника" - 156.7 УВС (как у 213 илвл)

Почему у "тесака" и "лютого клинка" сделали завышенный урон как у 226 оружия, но обделили "кинжал"? Это же относится к танковскому "жуткому клинку", у которого УВС так же ниже, чем у "тесака" и "лютого клинка".
  • "Жуткий клинок Всадника" - 156.7 УВС (как у 213 илвл)
Это не справедливо и не сбалансировано. И явно никакими основными или вторичными статами оружия не уравнены.

Пояснение: речь не о разовом уроне, а об УВС, который уже учитывает скорость атаки оружия. И в ванильном ЛК УВС у оружия одинаковый для одного и того же илвла

Вложения

• баланс.webp
    баланс.webp
    86.1 KB · Просмотры: 14
Тоже хочу поныть/обсудить баланс вещей в надежде быть услышанным. На бесконечный квест Всадника в торговой лавке же наныли.

Но разный УВС оружия почему-то на форуме еще никто не обсуждал:
  • "Тесак Алого Ордена" - 171.3 УВС, что соответствует 226 илвл оружию
  • "Лютый клинок Всадника" - 171.3 УВС (как у 226 илвл)
  • "Лютый кинжал Всадника" - 156.7 УВС (как у 213 илвл)

Почему у "тесака" и "лютого клинка" сделали завышенный урон как у 226 оружия, но обделили "кинжал"? Это же относится к танковскому "жуткому клинку", у которого УВС так же ниже, чем у "тесака" и "лютого клинка".
  • "Жуткий клинок Всадника" - 156.7 УВС (как у 213 илвл)
Это не справедливо и не сбалансировано. И явно никакими основными или вторичными статами оружия не уравнены.
Так там же скорость у кинжала выше, соответственно и дмг меньше