Имя пользователя: Verv
Название темы Цепочка квестов КельДелар
Название задания или достижения Очищение КельДелара
Описание проблемы при выполнении цепочки квестов, после выполнения "Очищение КельДелара" квестовый итем пропал из рюкзака, а НПС последний квест так и не дал. Подмечу,что на Плато солнечного колодца по какой то причини появляются 2 одинаковых квеста на погружения меча в солнечный колодец, и в инвентаре 2 одинаковых квестовых итема. Персонаж Verv (Орда) - шаман. Сейчас мне еще одну потертую рукоять покукпать, или 2ой раз уже не даст выполнять цепочку квестов?
Шаги для воспроизведения проблемы пробовал перезайти в игру, квест не появился
Доказательства того, что она должна так работать за другого персонажа выполнил этот кв без проблем
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Цепочка квестов КельДелар
Название задания или достижения Очищение КельДелара
Описание проблемы при выполнении цепочки квестов, после выполнения "Очищение КельДелара" квестовый итем пропал из рюкзака, а НПС последний квест так и не дал. Подмечу,что на Плато солнечного колодца по какой то причини появляются 2 одинаковых квеста на погружения меча в солнечный колодец, и в инвентаре 2 одинаковых квестовых итема. Персонаж Verv (Орда) - шаман. Сейчас мне еще одну потертую рукоять покукпать, или 2ой раз уже не даст выполнять цепочку квестов?
Шаги для воспроизведения проблемы пробовал перезайти в игру, квест не появился
Доказательства того, что она должна так работать за другого персонажа выполнил этот кв без проблем
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да