Тайна рыбы призрака

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

nemfelina

Игрок
21 Авг 2025
5
2
3
ежедневный кв на рыбаку, в течении часа не могу ее выловить, рыбачу в лунках, даже с наживкой не получается, имеется ли привязка к уровню рыбалки? рыбы много наловила, а по кв не падает.

ежедневный кв на рыбаку, в течении часа не могу ее выловить, рыбачу в лунках, даже с наживкой не получается, имеется ли привязка к уровню рыбалки? рыбы много наловила, а по кв не падает.
Надеюсь ты не состоишь в рейде?

• Like
Реакции: Коньх
Чем ниже уровень рыбалки тем меньше % вылова. Но час как будто совсем уже

нет не состою))) да и рейды пока не открыты
у меня навык сейчас 265+20 удочка+ 75 ноживка
А то у меня так же было, ловил час с прокаченной полностью рыбалкой, а потом вспомнил, что в рейде))
Ну возможно навыка не хватает…
И если я не ошибаюсь то этот квест должен появляться на определенном уровне прокачки рыболовства, не на 265

А то у меня так же было, ловил час с прокаченной полностью рыбалкой, а потом вспомнил, что в рейде))
Ну возможно навыка не хватает…
И если я не ошибаюсь то этот квест должен появляться на определенном уровне прокачки рыболовства, не на 265
Ну по идее если наживка + удочка. То должно ловить нормально уже