Надеюсь ты не состоишь в рейде?ежедневный кв на рыбаку, в течении часа не могу ее выловить, рыбачу в лунках, даже с наживкой не получается, имеется ли привязка к уровню рыбалки? рыбы много наловила, а по кв не падает.
Чем ниже уровень рыбалки тем меньше % вылова. Но час как будто совсем ужеежедневный кв на рыбаку, в течении часа не могу ее выловить, рыбачу в лунках, даже с наживкой не получается, имеется ли привязка к уровню рыбалки? рыбы много наловила, а по кв не падает.
нет не состою))) да и рейды пока не открытыНадеюсь ты не состоишь в рейде?
А то у меня так же было, ловил час с прокаченной полностью рыбалкой, а потом вспомнил, что в рейде))нет не состою))) да и рейды пока не открыты
у меня навык сейчас 265+20 удочка+ 75 ноживка
Ну по идее если наживка + удочка. То должно ловить нормально ужеА то у меня так же было, ловил час с прокаченной полностью рыбалкой, а потом вспомнил, что в рейде))
Ну возможно навыка не хватает…
И если я не ошибаюсь то этот квест должен появляться на определенном уровне прокачки рыболовства, не на 265
рыбку то лови отлично, даже с наживкой на 100 все равно не выходит((Ну по идее если наживка + удочка. То должно ловить нормально уже
Ну это квестовая) если правильно помни то я 300+ качал чтобы квесты нормально делать. Но могу вратьрыбку то лови отлично, даже с наживкой на 100 все равно не выходит((
тогда буду пока ловить рыбку, на 300 пойду пробоватьНу это квестовая) если правильно помни то я 300+ качал чтобы квесты нормально делать. Но могу врать